27 марта 2007 г.
новость на сайте

28 марта состоится пикет против выставки «Запретное искусство-2006»

28 марта 2007 года в 17-00 у Музея и общественного центра им. А.Сахарова по адресу Москва, ул.Земляной Вал, 57, стр.6 (пять минут пешком от ст.метро «Чкаловская» по Садовому кольцу в сторону набережной реки Яуза и налево) состоится пикет против богохульной, разжигающей межрелигиозную рознь и провокационной выставки «Запретное искусство-2006».

Пикет организован организациями Православной молодёжи Москвы и преследует ЦЕЛЬ не только прекращения данной антиправославной и антигосударственной выставки, которая является уже далеко не первой провокацией, организованной Центром им.А.Сахарова, но и ЗАКРЫТИЯ САМОГО ЭТОГО ЦЕНТРА, вокруг которого на протяжении многих лет группируются антиправославные, антигосударственные, антирусские элементы.

В этом смысле Центр им.А.Сахарова является не только центром провокаций, но и идеологическим центром т.н. подрывной деятельности, где, наряду с другими такими же «точками кристаллизации» вырабатывается стратегия создания и поддержания общественной напряжённости, провоцирования конфликтов и массовых беспорядков, выработка идеологии борьбы Верой и Нацией.

Организаторы пикета твёрдо намерены помешать такому развитию событий.
Проведение пикета также преследует цель показать, что Православие является в настоящее время не просто одной из рядовых религиозных конфессий в России, но ЛИНИЕЙ ФРОНТА, по которой проходит борьба сил ЗЛА и ДОБРА в России. Поэтому именно на ПРАВОСЛАВИЕ, а не на любую другую религию направленно остриё провокаций и ненависти со стороны как отечественных подрывных сил, так и их зарубежных спонсоров и покровителей.

Но Православие является не только ЛИНИЕЙ ФРОНТА, но и МОЛОДОСТЬЮ МИРА, мировоззрением НОВОГО МОЛОДОГО ПОКОЛЕНИЯ, которое в политике, бизнесе, науке и искусстве идёт на смену бездуховному, пустому поколению середины ХХ века, воспитанному на идеалах корысти, погони за удовольствиями, гедонизма. Это старое поколение скоро с позором сойдёт со сцены, оставив за собой одну разруху, материальную и духовную. А на смену ему идёт, пока ещё плохо различимая, новая генерация людей, для которых слова «НАША ВЕРА СИЛЬНЕЕ РАСЧЁТА!», не являются пустым звуком, но главным внутренним стержнем.

В этом смысле, данный пикет есть смотр новых молодых сил в православном движении России, проверкой его зрелости и силы.

Да поможет нам Бог! Слава России!