16 июля 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















2 апреля 2007 г.
версия для печати

Хиллари Клинтон собрала рекордные деньги на президентскую кампанию

в борьбу за президентство вступил еще один кандидат

Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон установила рекорд, собрав за I квартал 2007 г. на финансирование президентской кампании $36 млн. Менеджер президентской кампании Х.Клинтон Патти Солис Дойле сказала, что она "крайне удивлена и благодарна" американцам за такую поддержку, передает AP.

Между тем, бывший министр здравоохранения и социальных служб США Томми Томпсон заявил о намерении бороться за пост президента. По словам Т.Томпсона, он является "верным консерватором" и именно в этом качестве планирует участвовать в президентской гонке. При этом он подчеркнул, что хочет выступать на выборах в качестве кандидата от Республиканской партии, сообщает РБК.

Т.Томпсон отметил, что ситуация, сложившаяся на сегодняшний день в США, позволяет ему "очень оптимистично" смотреть в свое будущее. Он также сказал, что американцы "могут рассчитывать" на него. Т.Томпсон уверен, что сможет завоевать доверие многих сограждан.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019