19 июня 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















2 апреля 2007 г.
версия для печати

"Голодомор" - геноцид?

Ющенко хочет ввести уголовную ответственность за отрицание голодомора как геноцида украинского народа

В. Ющенко внес на рассмотрение украинского парламента законопроект, предусматривающий уголовную ответственность за отрицание искусственного голода 1932 – 1933 годов на Украине в качестве геноцида украинского народа. Также данный законопроект предусматривает уголовную ответственность за отрицание холокоста.
По мнению Ющенко, принятие закона «будет отвечать европейским демократическим стандартам и способствовать повышению авторитета Украины в мире».
Свой законопроект Ющенко определил его как «неотложный», что означает его срочное, внеочередное рассмотрение Верховной Радой.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

2 апреля 15:54, Посетитель сайта:

Полковник МГБ

Действия Ющенко даже неинтересно обсуждать - он абсолютная американская марионетка. Во всём. Почему егоные хозяева сей закон проталкивают - тоже понятно.

В остальном же напомню, что голодомор 1932-33 г. стал слдствием преступной политики руководства УССР по отношению к проживавшему в Малороссии русскому народу.

Ведь кто погибал от голода? Русские люди, записанные евреями-большевиками в украинцы.

Украинцы же - политическая секта манкуртов-русофобов.


3 апреля 00:18, Пётр Иванов Мюнхен - Германия:

О "Политической секте - Манкрутов-русофобов"

«Украинцы же - политическая секта манкуртов-русофобов» - глубокий и короткий анализ понятию современного термина – «украинец».

Может эта Ваша фраза, уважаемый Посетитель сайта, станет понятной многим только в том случае, если слегка её «удобрить» ниже следующими подробностями.

Это одна семья великого, могучего и талантливого Русского Народа Российской Империи – украинцы, белорусы и русские. История в трех определениях одного Народа так запутанна, что можно только привести весёлый пример, как можно понять всю несуразность; через названия – толковать о разности нации. Мы же не подразумеваем жителей местечка Ростова как национальность - ростовцы, хотя и называем их в обиходе – ростовцы. По этому, те образованные люди, которые понимаю или толкуют, что в трёх названиях Русской нации подразумевается три национальности – являются конечным продуктом манкрутов в современной политической кухни. А те «упёртые», которые готовы до помрачения ума утверждать, что украинцы – национальность не русских корней и даже не славяне (и такое есть!!!) – это адепты политической секты – «Манкруты-русофобы».



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019