18 апреля 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















2 апреля 2007 г.
версия для печати

"Единая Россия" хочет поднять статус Дня Победы, но борется за изменение Знамени Победы

парадоксы предвыборной кампании

Депутаты от "Единой России" намерены поднять статус празднования Дня Победы. Об этом сообщил спикер Госдумы, лидер партии Борис Грызлов.

Он отметил, что на заседании президиума фракции "Единая Россия" было принято решение обратиться к президенту с предложением "повысить уровень празднования Дня Победы". Он отметил, что это решение будет оформлено и рассмотрено палатой.

"В этом году мероприятия должны соответствовать юбилейному уровню", — сказал Грызлов. По его словам, во фракцию "Единая Россия" поступает много обращений от ветеранов по этому вопросу, сообщает РИА "Новости".

Однако, решение партии кажется странным, учитывая тот факт, что тот же Грызлов собирается и далее бороться за поправки к закону "О Знамени Победы". Согласно поправкам, предлагается убрать с красного полотнища серп и молот, которые были изображенены на знамени победы во время штурма Рейхстага, и заменить их белой пятиконечной звездой.

Против поправок выступают большинство партий, а Совет Федерации вообще не утрведил поправки. Однако, Грызлов пообещал "преодолеть вето".





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

2 апреля 18:45, Пётр:

Позор единороссам и Б. Грызлову.

"Припудриване" народной русской и советской истории это-чисто люмпенский, временщический, мимикрирующий под текущие обстоятельства, советско-чиновнический, либерально-буржуазный, западнический, конюнктурно-прагматический подход, с головой выдающий ненародную суть единороссовской "элиты". Они вышли из худших образцов номенклатурной советской бюрократии , вошли в худшие образцы бюрократии либерально-буржазной, не став русскими по духу и совести. В этом отношении Борис Грызлов не на много дальше ушёл в русскость и российскость по сравнению с Борисом Ельциным, Борисом Березовским, Борисом Немцовым, Анатолием Борисовичем и т.д. из этого ряда либерал-демократов, монетаристов-рыночников, "костоломов", "шоковых" терапевтов и расчленителей СССР и Руси. Им не жаль ни положительного русского, ни положительно советского. Всё прошлое Русской нации для них лишь средство обустройства их элитарного сегдняшнего благополучия. Это представители урезанного, "кастрированого" витринного патриотизма, часто переходящего "под шумок" в компрадорство, прикрываемое, для массы-дуры, либерально-буржуазной имперскостью. Это карикатурный патриотизм. Кто им дал право глумиться над Правдой истории, над подвигом советских, русских и нерусских,отечественных рабочих, крестьян и народной интеллигенции, спасших своими жизнями наше будущее. Позор единоросам и их лидеру за неуважение к Правде жизни и попытке обмануть молодое поколение россиян, "лакировкой" истори Великой русской и российской нации.


2 апреля 23:39, Посетитель сайта:

Печать КАИНА

После убийства брата на лбу у Каина проявился знак в виде отчетливой пятиконечной звезды. Ранее, в России пятиконечную звезду называли печатью Каина.

Не случайно она возникла на щлемах и фуражках большевиков. И на знамени США.


3 апреля 01:18, Пётр Иванов Мюнхен - Германия:

Вопрос специалистам

Может, специалисты по масонству и по символике оккультизма оставят разъяснение, что означает на красном полотнище белая пятиконечная звезда и каким ложам это близко?

Красная пятиконечная звезда появилась очень давно на воротах некоторых восковых частей США, «увлекающихся» технологиями сатанинских сект в ведении войны только на истребление противника.

Лев Троцкий ввёл звезду голубую, но вскоре она была убрана.

Если войны Советской России победили под красным знаменем и серпом и молотом, то это указание на перст Божий, что сомнительный символ красной России не работал на силы зла в период войны...


4 апреля 14:26, Посетитель сайта:

печать предателя

Грызлов - предатель, без чувства Родины,без понимания истории. Страшный человек, отвязанный от культуры, да просто без ума.Кто его родители? Бедная страна, во главе которой стоят такие люди, сидят в Думе, и есть много таких, которые за них голосуют. Скорблю и очень жаль отца, которому 87 лет, воевал, Герой Советского Союза, участник парада Победы.

Ирина Михайловна.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019