23 апреля 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















2 апреля 2007 г.
версия для печати

Партия Черепкова ликвидирована

Верховный суд России принял решение о ликвидации партии «Свобода и народовластие», лидером которой является депутат Госдумы Виктор Черепков.

Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы» рассказал координатор партии Артур Гроховский.

«У нас 150 тысяч человек, и мы официально подтвердили, мы предоставили все документы, но Росрегистрация отказалась просто видеть все это, утверждая, что у нас нет этого количества людей. Суд мотивировал недостаточным количеством членов партии и недостаточным количеством региональных отделений, хотя мы подтвердили, что в нашей партии действительно существует 150 тысяч человек и 48 действующих региональных отделений, численность которых больше 500. Тем не менее, решение было в пользу Росрегистрации», – рассказал координатор.

Партия была учреждена на съезде 2 декабря 2001 года.

Иск о ликвидации партии был подан Федеральной регистрационной службой в связи с тем, что партия перестала соответствовать новым критериям. По утверждению Росрегистрации, в «Сбободе и народовластии» менее 50 тыс. членов.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

2 апреля 17:50, Пётр:

Учесть печальный опыт хотящих, но не могущих.

Пусть вступают в Народный союз. Однако учитывая похвальную серьёзность отношения к живым и "мёртвым" душам, их реальной численности не только на бумаге, но и в регионах, со стороны Федеральной регистрационной службы,то Народному союзу таких промахов допускать не следует. К нему будет сверх придирчивое отношение со строны действующей власти как к реальному и опасному политическому конкуренту. Как,например, США относятся к России сегодня, ибо идеология современной власти и Народного союза радикально не совпадают, как не совпадают интересы "кармана", "желудка", атеизма, эго-личности, интернационала и интересы души, совести,религиозности, этно-личности, и Нации. Для буржуазного либерал-патриота Россия это- место его бизнеса. Перемещается его бизнес за границу или диверсифицируется через ТНК, также "перемещается" и "диверсифицируется"(размывается)его патриотизм, за редким исключением. Отсюда и экономическая почва для компрадорской, космополитической буржуазии и компрадорской политики эпохи Ельцина-Козырева, Березовскогого, Гусинского, Ходорковского, братьев Чёрных и остального их кагала (вместе с духовно перекодированными и денационализированными славяно-аборигенами) составляющего костяк "пятой" колонны. Уж лучше один, действительно работающий, чем десять лишь сочувствующих или колеблющихся. "Грязная" статистика в принципиальной борьбе не допустима.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019