18 апреля 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















3 апреля 2007 г.
версия для печати

В России повысилась рождаемость

На совещании президента с министрами Владимир Путин привел последнюю статистику и призвал правительство сделать все, чтобы закрепить появившиеся положительные тенденции, сообщает Первый канал.

По словам Президента, "рождаемость выросла на 8,5%, а смертность сократилась на 9,5%, существенным образом сокращается детская смертность. На 33% с лишним сократилась естественная убыль населения. Это только тренд, и нам нужно сделать все для того, чтобы это скромное, но все-таки движение в нужных нам направлениях продолжалось".





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

3 апреля 13:47, Посетитель сайта:

Господи, помилуй нас, грешных и Землю Российскую.


3 апреля 14:53, Таня:

Увеличение рождаемости коренного населения страны - это показатель правильной работы президента Путина.


3 апреля 15:29, Посетитель сайта:

Цифры лукавые.Рождаемость поднимается за счет иммигрантов из азии у которых в традиции многодетные семьи, а о рождаемости среди русских, государства образующего народа, ничего не говорится.Скоро государство образующим народом станут таджики, азербайджанцы и другие мусульманские народы. Ну а по сметности, просто умирать уже некому, старики почти все умерли, а приезжие иммигранты большинство молодые, за то нарожают много, что русские станут меньшинством. Этого наверное власть и хочет. А то русские вечно недовольные властью, лезут со своим православием, совестью.


3 апреля 22:48, Посетитель сайта:

А количество брошенных детей кто-нибудь считает? сколько из по помойкам живет - это смертность вдвойне! А аборты, хоть бы раз озвучили эти цифры...



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019