18 апреля 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















3 апреля 2007 г.
версия для печати

Миронов рассылает письма о третьем сроке Путина

Глава Совета Федерации Сергей Миронов в понедельник начал направлять письма в региональные законодательные собрания с просьбой обсудить его инициативу по увеличению срока пребывания президента страны на своем посту, говорится в сообщении, размещенном на сайте Совфеда. Напомним, что с предложением увеличить срок полномочий президента России до пяти-семи лет или разрешить главе государства находиться в должности три срока Миронов выступил 30 марта, сразу после своего избрания на третий срок на посту спикера Совета Федерации. Об этом сообщает Lenta.ru.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

3 апреля 13:12, р.Б. Димитрий:

Вполне предсказуемая инициатива. После "естественного" отказа "гаранта" о поднятии вопроса о третьем сроке необходимы теперь "многочисленные просьбы трудящихся". Так вовремя начатые "Натс"-проекты надо же завершать. Как уже достали все эти убогие спектакли для всепожирающего электоратного быдла!


3 апреля 14:57, Алексей:

Для р.Б. да на страстной "всепожирающего электоратного быдла" призрак померещился?


3 апреля 15:14, Посетитель сайта:

Если бы Путин уволил Зурабова, Кудрина, Грефа, то можно было бы потерпеть еще один срок, а так терпежа уже нет,скорее бы ушел со своими питерцами.Наводнили страну иммигрантами, четверть ВВП украли в стаб.фонд и отправили в США.В России живут только алигархи и крупные чиновники, а остальные прозибают. ГОСПОДИ, СПАСИ РОССИЮ ОТ ТАКИХ СЛУГ НАРОДА.


4 апреля 01:54, Петр:

Посетителю

Какая решительность! Давайте завтра же уволим всех, а работать заставим безымянного Посетителя сайта. Уж он точно знает куда пальцем тыкнуть, дабы озолотить поминаемый им народ. Только память у народа не такая короткая, еще помнятся перестроичные годы и такие же решительные словоблуды, вещающие о счастье через 500 дней через поголовную ваучеризацию. Кто придет то, если уйдет Путин "со своми питерцами"? Гарри Каспаров со своими шахматами? Так у нас страна гораздо больше чем "клуб четырех коней".


4 апреля 09:09, Посетитель сайта:

Раз уж некоторые высказывают свое мнение не о призыве Миронова , а об отзывах, то хотем бы спросить Петра, что упомянутые мною господа сделали полезного для России и ее народа? Может выросло благосостояние? Может все получили квартиры? Может алигархи вернули награбленное через приватизацию по чубайсовски? Всем инвалидам дают бесплатные лекарства? Стала рости численность русских? Если уж ты у власти на высоком посту, то твоя деятельность должна приносить плоды, которые бы все ощущали, а не только Петр и еще кто-то приближенный. Улучшение жизни ждать десятилетиями нашей жизни не хватает, а в час по чайной ложке, такие пусть уходят. покак их народ не снял. От питерцев, которых Петр защищает, ничего внятного не слышал, кроме словоблудия. Все их программы дают сбои. Потому что не нужно боятся менят кадры.Ставить людей совестлевых и верущих, которые с Божью помощью поднимут Россию с грязи. Что Глазьев хуже Кудрина смог бы управлять финансами России? Да просто он не воровал бы, а это не устраивает тех, кто правит Россией. Если уж говорить обо мне, то я экономист с высшим образованием и стажем тридцать лет и понять куда деваются наши денежки могу, и почему нет бесплатных лекарств. Не указываю свой email, потому что после посещения подобных сайтов от вирусов не очистешься. ФСБ не дремлит.


4 апреля 13:50, Петр:

Посетителю-экономисту

Смысл в том, что на упомянутых вами "господ" в лице Грефа с Кудриным возложена обязанность тупого зарабатывания денег в бюджет, потому что, как экономисту с высшим образованием, вам должно быть известно, что прежде чем что-то реализовать, надо что-то вложить, а это что-то - деньги, которых в стране, когда пришел Путин - просто не было, а были многомиллиардные долги и разваленная инфраструктура, в которую можно вкладывать бесконечно, и ничего кроме довольных тараканов, в лице уползающих за рубеж "алигархов" - эта система не воспроизведет. Где вы изучали экономику, интересно? Ведь сразу только кошки родятся.

На Грефа с Кудриным не возлагается обязанность грамотно вложить имеющиеся средства, это уже следующий рубеж, которым будут заниматься другие люди, а "команда питерцев" следит, чтобы эти деньги просто не ушли в какой-нибудь "исторический анал". Государственная машина, уважаемый безымянный экономист, это сложный организм, тем более в такой большой стране, как наша, и частая "смена кадров" характеризует любое предприятие, как неуверенное и нестабильное - живущее одним днем. В конце концов, кто из нас экономист?

Глазьев управлял финансами? На тему денег, что в стране есть (заметьте), все болтают без умолку.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019