5 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















4 апреля 2007 г.
версия для печати

Лужков за "третий срок" Путина

хозяйственный мэр считает, что негоже подражать вызывающей сомнения американской демократии

Мэр Москвы Юрий Лужков высказался за увеличение срока полномочий президента до 5-7 лет и разрешение одному лицу занимать пост президента три срока подряд, сообщает Lenta.ru.

Как заявил столичный градоначальник во вторник вечером в эфире телеканала "ТВ-Центр", Россия не должна оглядываться на зарубежные образцы при определении формы правления.

"Разве в Европе, в Англии, в других странах существуют два срока для руководителей государства? Нет. Почему мы подражаем американской демократии, вызывающей сомнения и которой всего 250 лет?" — заявил Лужков.

Вместе с тем мэр заметил, что нет смысла менять руководителя, хорошо проявившего себя на своей должности. "Если человек проявил себя положительно, зачем его менять? Получается, что нужно взять неизвестного и снова учить его управлять российским государством", — заявил Юрий Лужков.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

10 апреля 11:46, житель Москвы:

лужков за "третий срок" Путина

Все эти Лужковы и подобные ему, сейчас будут всё громче и громче кричать о третьем и более сроке, для оправдания своих собственных интересов (для справки: «Устав города Москвы», глава 7, статья 40 Мэр Москвы:

пункт 4. Одно и то же лицо не может избираться на должность Мэра Москвы более двух сроков подряд.)

Согласен, что вся эта западная демократия не может являться примером для России, а тем более американская, являющаяся оплотом агрессии и угрозы мира для всей планеты.

Но все эти увещевания Лужковых и ему подобных - всего лишь уловка, для того чтобы остаться на своих местах и продолжать тот беспредел, который они организовали на своих должностях.

Европейская демократия им вообще не нужна, потому что демократия предполагает, прежде всего, прозрачность и сопоставимость доходов и расходов чиновников и членов их семей. А у нас в Москве жёны (бывшие секретарши) становятся внезапно великими бизнесвуменами и за пару лет становятся миллиардершами!!!!!!

Поэтому третьи сроки, а лучше пожизненное сидение правящих местах им просто необходимы, потому что алчность пределов не имеет!!!!!!!



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020