28 марта 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















4 апреля 2007 г.
версия для печати

Фрадков уверен в целесообразности создания министерства рыбного хозяйства

Председатель правительства Фрадков не исключил возможность создания министерства рыбного хозяйства.

По его словам, необходимость повышения эффективности управления работой отрасли — очевидна. Ранее на совещании по проблемам рыбной отрасли премьер назвал ситуацию в рыбохозяйственном комплексе Камчатской области неудовлетворительной и призвал решать эту проблему на областном и федеральном уровнях, сообщает ИТАР-ТАСС.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

4 апреля 17:16, Пётр:

Очень интересная новость, ну голова...

Должен быть орган, возможно из представителей Федерального собрания, Госсовета, Общественной палаты и др., который, наконец, разберётся сколько и каких министерств нам не хватает, надо ли разделить хозяйство Зурабова и пр. Мнение Фрадкова интересно, но так серьёзные вопросы в серьёзном государстве не решаются. В деятельности высших эшелонов власти нередко "свозит" неуважение к Великой русской нации и его государству. Не чувствуется ни ответствеености ни пиетета перед Россией. Так и напрашивается слово "временщики", решающие многое с "кондачка". Серость мышления, серость личностая, плохая организация всего и вся, мздоимство, бесконтрольность, недодуманность решений. Люмпены во власти бывают не только из рабочих и крестьян, они бывают и из образованных спецов, но с чиновничьей психологией. Вообще-то неосновательный, неглубокий подход к решению вопросов национального уровня не свойственен русскому менталитету, особенно сегодня в дни борьбы за возрождение русского народа, Руси-России и принятия всей ответственности за положение дел в стране на свои плечи от чёрт знает каких элементов, которые ещё с 1917 г. никак не переведутся у кормила власти и всё правят от имени русского народа. Как они правили на своей шкуре испытали наши деды и отцы, а как они, после очередного катастрофического переворота, правят сегодня испытываем мы все. Отъём собственности и власти от русских происходил по схеме к "интернационалу"(знаем из кого он состоял) в 1917 г. к нерусским("семье"), в 1993г. Поэтому в паспортах быстренько и отменили графу о национальной принадлежности, от греха подальше. Усилиями В.Путина кое-что удалось подправить, но ещё не настолько, чтобы зауважать самих себя. "Осиновый кол" забитый в триединство русской нации, её историческими и идеологическими врагами до сих пор не вынут и нашими природными богатствами распоряжаемся не мы все вместе россияне. Доходы одних растут как на дрожжах, а у основной массы коренных народов едва успевают за инфляцией. Избитый, обворованный, оболганый русский народ, с другими народами братьями, все же поднимается, хотя пока стоит на "четвереньках", а сколько уже гевата и "поросячего визга" по всему миру. На этом фоне умственные изыскания госп. Фрадкова о необходимости министерства рыбного хозяйства смотрятся как-то, в духе, "а Вы это о чём госп. премьер-министр?" "А...о рыбном хозяйстве?" Да нам ли не всё равно, лишь бы не воровали, да часть нашего океана вернули от американцев, ту, что Шеварнадзе с Горбачёвым передали за своё спасение от компромата, ту, где рыба водится... Вообщем вставай Россия-Русь, да побыстрей и наводи в своём доме свой порядок, а с тем сколько и каких надо министерств, разберёмся по ходу дела сами и без "сопливых".



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020