17 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















4 апреля 2007 г.
версия для печати

Еще один пропавший ребенок обнаружен мертвым. На кладбище

трагедия случилась в Новгородской области

В поселке Лычково Новгородской области обнаружено тело шестилетнего мальчика, пропавшего 1 апреля. Как сообщил представитель Новгородского УВД, тело мальчика обнаружено на кладбище.

"Оперативно-следственная группа выехала к месту обнаружения ребенка", — сказал источник.

Сведениями о том, было ли это убийство или несчастный случай, сотрудники правоохранительных органов пока не располагают.

По данным УВД, шестилетний мальчик пропал на железнодорожной станции Лычково в воскресенье. Мальчик ушел гулять и домой не вернулся. После 21.00 1 апреля его никто из местных жителей уже не видел. По словам милиционеров, мальчик проживает в неблагополучной семье.

"Родственники ребенка написали заявление о его пропаже только на второй день", — отметил источник, сообщает РИА "Новости".

Между тем, версия о ритуальном убийстве пятилетней жительницы Красноярска Полины Мальковой, на похороны которой собраось около 500 жителей города, следствием не подтверждается, заявила помощник прокурора Красноярского края Елена Пимоненко.

"В настоящее время отрабатывается несколько версий, но уже сейчас можно сказать, что версия о ритуальном убийстве не подтверждается", — сообщила Е.Пимоненко, сообщает портал "Итерфакс-религия".

По ее словам, в данный момент у следствия есть подозреваемые, на причастность к преступлению проверяется определенный круг лиц.

"Допрошено несколько сотен человек, проводится порядка 20 экспертиз. Органы следствия с оптимизмом смотрят в будущее, по крайней мере, мы верим в то, что это дело будет раскрыто", — подчеркнула Пимоненко.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

4 апреля 18:50, Посетитель сайта:

А где вы видели или слышали чтобы версия о ритуальном убийстве подтверждалась? Даже в деле Бейлиса не подтвердилась.


4 апреля 23:21, Посетитель сайта:

Посетителю в 18:50

В деле Бейлиса ритуальный характер убийства был подтвержден. Тогда правда вышла наружу. Не было согласия между присяжными (50/50) лишь в имени убийцы. Бейлис или какой-то другой...


5 апреля 10:18, Русский:

Остановить!

И это только то, что попало в прессу из под жидовского пресса!

А сколько по всей Руси случаев??

И сколько же денег брошено, чтобы "не подтвердилась"!!!

Пусть никто не удивляется, если вскоре сгорят парочка синагог!


10 апреля 18:13, Полковник Рюмин:

Не поддавайтесь на провокации. Ни одной сгоревшей синагоги, ни одной разбитой жидовской моорды быть не должно . НО. Необходимо ОПРИЧНОЕ расследование всех убийств, в особенности детей и девушек_девственниц, широкая публикация всех научных трудов по соответствующему вопросу, новое дело врачей ( не только и не столько по "Кремлевке", сколько по всей "российской" медицине, изучение этносоциального состава педофилов, создание НАЦИОНАЛЬНОЙ РУССКОЙ КРИМИНОЛОГИИ ). Тж. тщательное изучение нац. состава правоохранительных органов, создание НЕЗАВИСИМОЙ РУССКОЙ АДВОКАТУРЫ. С нами Бог.


24 мая 20:36, нет:

Бедная Полинка....не дай бог тебе было родиться на этой грешной замле...мало пожила девчонка смешная и добрая...



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020