8 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















4 апреля 2007 г.
версия для печати

Сергей Бабурин считает, что в украинских событиях правота на стороне Верховной Рады

К сожалению, то, что происходит на Украине, было запрограммировано итогами парламентских выборов 2006 года. Об этом сказал журналистам вице-спикер Госдумы Сергей Бабурин, комментируя текущие события на Украине.

По мнению Бабурина, правота на стороне Верховной Рады.

Сергей Бабурин также отметил, что события на Украине идут в сторону нарастания напряженности, и его все больше беспокоит подтягивание к Киеву спецподразделений.

По мнению заместителя председателя Госдмы России, все досрочные выборы на Украине приведут к усилению позиций блока Юлии-Тимошенко, возможно, пройдет партия Наталии Витренко, также усилит позиции Партия Регионов Виктора Януковича, сообщает KMNews.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

11 апреля 13:55, Посетитель сайта:

Уши украинских событий растут в США. Ющенко все делает под диктовку своих хозяев. У него тесть не последний человек в госдепе США. Жена и дети имеют второе гражданство США. Украинцы судят своего президента по словам, а не по делам. Впрочем у россиян те же проблемы. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Вокруг нашего президента много людей, которые не прибавляют ему популярности. Чубайс, Кириенко, Зурабов, Кудрин, Греф. В цивилизованных странах, за дела в которых они засветились, давно были бы в отставке.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020