8 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















20 апреля 2007 г.
версия для печати

МИД Израиля обиделось на видеоролик баскетбольного ЦСКА

увидев в нем антисемитизм

Министерство иностранных дел Израиля выразило обеспокоенность в связи с видеороликом, который демонстрировался перед четвертьфинальным матчем Евролиги УЛЕБ между московским ЦСКА и "Маккаби" (Тель-Авив).

По мнению израильтян, в ролике демонстрируется бронепоезд, который давит еврея. Посольство Израиля в Москве направило соответствующие письма президенту ЦСКА Сергею Кущенко, руководителю Росспорта Вячеславу Фетисову, а также уведомили о произошедшем израильский МИД, сообщает сайт http://www.advertology.ru.

Также свой взгляд на инцидент израильские дипломаты довели до сведения посла России в Израиле Петра Стегния. Пресс-секретарь МИД Израиля Марк Софер сообщил, что посол пообещал, что прояснит ситуацию.

Первый вице-президент клуба ЦСКА Андрей Ватутин сказал: "Вся ситуация напоминает мне дело Бориса Пастернака, когда можно было сказать: 'Пастернака не читала, но осуждаю'. Так и здесь. Те, кто утверждает, что в ролике поезд кого-то переехал, просто не видели самого видео. Потому что в ролике такого нет!"

На самом деле видеосюжет, показанный перед матчем с "Маккаби", следующий. Бронепоезд приближается к стене, которую строит человек типичной еврейской внешности с мастерком. Поезд упирается в стену. Из него выпрыгивают кони и перепрыгивают стену. Человек с мастерком разводит руками.

Андрей Ватутин сказал, что клуб ЦСКА уже пять лет готовит предматчевые ролики и это первый случай, когда кто-то на них обиделся: "Ролик был создан для поднятия духа нашей команды, а не для того, чтобы оскорбить чьи-то национальные или религиозные чувства".





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

20 апреля 14:15, казак Нечай:

а в случае чего обвиняй их в антисемитизме...


21 апреля 00:46, дмитрий:

комментарий

Реакция на видеоролик совершенно типична для евреев - главное обидиться, а на что, уже не важно. Оскорбили еврея, или нет, но плохо уже то, что не хвалили! Вот если бы еврей задавил бронепоезд, тогда всё было бы в порядке...


22 апреля 01:01, Посетитель сайта:

Жена жалуется на своего мужа:

Он меня все оскорбляет, дерется, избивает...

Правда, хорошо, что никогда первым не начинает.


23 апреля 09:56, Таня:

Каждый раз поражает наглая ложь, с помощью которой "вечногонимый" и "многострадальный" народ добивается своих интересов.


23 апреля 10:55, Посетитель сайта:

А если ЦСКА выигрывает у Маккаби, то это приравнивается к холокосту (или его отрицанию).


12 мая 00:45, Изя Кацман:

Не берите в голову.Вечно журналисты делают из мухи слона



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020