27 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















20 апреля 2007 г.
версия для печати

Экономический форум в Лондоне может быть проигнорирован представителями России

по очень понятным причинам

Президент Владимир Путин попросил завсегдатаев Российского экономического форума (РЭФ), который откроется 22 апреля в Лондоне, не поддерживать «эмигрантские сходки» и отказаться от поездки, сообщает Росбалт.

По версии «Коммерсанта», в 2007 году экономический форум в Лондоне может быть полностью проигнорирован государством. О том, что именно президент дал отмашку не поддерживать «эмигрантские сходки», «Ведомостям» рассказал сотрудник одной из компаний, менеджеры которой планировали посетить форум, но передумали, когда узнали о мнении Путина. Это подтвердил и чиновник Белого дома.

По версии источника «Коммерсанта», окончательное решение бойкотировать РЭФ было принято в среду или четверг в Кремле после конфликтов с МИД Великобритании. По этой версии, Форин Оффис отказался обсуждать требования России, связанные с последними «революционными» заявлениями Бориса Березовского британской газете Guardian.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020