24 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















23 апреля 2007 г.
версия для печати

Казаки потребовали от Познера извинений

Совет атаманов Донецкого округа Всевеликого войска Донского потребовал от ведущего телепрограммы «Времена» Владимира Познера публичного извинения за недостойные высказывания в адрес казачьего народа, допущенные им в эфире одного из местных телеканалов.

«Казаки Дона не «ряженые», а люди, которые, согласно закону «О государственной службе российского казачества», находятся на госслужбе, и высказывание, что они «ряженые», является циничным и оскорбительным в отношении всего казачьего народа Дона», – говорится в выписке из решения совета атаманов округа, которую прислал в управление атаман Донецкого округа казачий полковник Виктор Демьяненко, сообщает «Независимая газета».





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

23 апреля 12:10, Максим:

Познер отживает последние времена


23 апреля 12:41, казак Нечай:

познер - гнида


23 апреля 14:04, Димитрий:

ща-азз...

...г-н Познер чувствует свою безнаказанность. Любая попытка потребовать от него извинений - будет истолкована как "давление мракобесов на немногих оставшихся свободных журналистов", а значит - только ему на пользу. В конце-концов - не будут же его казаки бить плетьми... Он это прекрасно знает (это же знают и чеченцы, от чего и их наглость и разнузданность), а потому может себе позволить хамить кому угодно, как угодно (но главное - с крайне интеллигентным видом и тоном в голосе), потому что никто и ничего ему не сделает... Про Бога и Его возмездие ему, он не думает, поскольку атеист.


23 апреля 18:45, Пётр:

Казак познерам и ряженный страшен.

Предки Познера и Ко по атеизму и русофобии мало того, что устроили гражданскую войну в России(1918-1923 г.г.), они ещё поспособствовали внутриконтинентальной бойне между европейскими народами, переросшую в Перовую мировую и Вторую мировую войны. В этих войнах казачество было почти полностью истреблено как внутри СССР,так и за её пределами(расстрел англичанами более 20 тысяч казаков(воевавших, после эмиграции на Запад, против коммунистов на стороне Германии) вместе с жёнами и детьми перед якобы отправкой в СССР после разгрома фашистской Германии. Шельмы понимали, что наряду с крестьянством, казачество это-"соль", "рассада", "сдоба" русскости и Православия. Через свои банки, финансы и своих представителей во всех "щелях" истеблишмента европейских наций, а также США, второго запасного(а сегодня главного) "аэродрома" после Англи, они устроили этот беспрецедентный геноцид( в основном чужими руками, в том числе и русских, и европейцев). Да умело и умеет сатанинское отродие показывать иным народм и нациям почём "фунт лиха" и кто на этой планете хозяин. Это этно-мафия богатейших, душепрокажённых исторических нацистов высшей квалификации. Гитлеризм в сравнении с их "искусством" едва ли потянул бы даже на подготовительный класс. Под их патронажем "мы" делали и "перестройку", под их неусыпным люциферовским оком мы пытаемся возродить свой народ и свои коренные русские традиции пусть пока в полусимволической(фантомной) форме. Но это наша фантомная боль(по поводу почти истреблённого народа), через одно два поколения казазачество восстановит свою историческую память и возродится, ему надо помочь.Эти насмешки "сверхчеловеков" , "косящих" под "своих" парней, россиян, атеиствующих прагматиков, толерантных реалистов, демократов-либералов, властителей общественного мнения и т.д. никого уже не удивляют. Смотрящие за руссо"гоями" уже всем известны, чёрного "кобеля", как известно, не отмоешь добела. Русские уже прозрели, и возрождаются, а значит всякой русофобской духовной нечисти придётся рано или поздно, поджать свой хвост. Казак им и ряженный срашен, а настоящий православный и подавно. Знают шельмы что никто не забыт и ничто не забыто, вот и нервничают. Надо им почаще напоминать о возрождениии казачества и не двать успокоительных "таблеток", ввиде нашего наплевательства на самих себя, интеллектуальной лени, индивидуализма и эгоизма, преклонения перед закордонными "бусами", "побрякушками" и "клёва" на подсовыаемые "избранными" "наживки" из халяв и химер. Будем укреплять своею русскость Православием ибо это две стороны одной незримой "медали", но она не для Познеров.


23 апреля 20:34, Григорий:

познер не просто гнида, а вредная гнида. Такие вот россияне как он вернулись в Россию, как только стало потеплее из облюбованных штатов и европы, и теперь - это виднейшие журналисты, деятели, звёзды и пр.

познер хорошо получает за свою общественную деятельность, но если он не успеет покаяться, то после смерти получит гораздо больше...


23 апреля 20:53, владимир:

Познер-обычный агент влияния

Предлагаю всем внимательно и детально следить за каждым словом и действием как Познера, так и В.Соловьева - эти представители т.н.избранной нации стали вести себя в последнее время вызывающе нагло и по хамски. Урезонить их можно и нужно теми законами, которые есть и чем чаще-тем лучше. СМИ в России захвачены жидами и не только СМИ. Необходимо учиться выбивать их с мест и заменять их русскими патриотами.


23 апреля 22:18, Посетитель сайта:

Что будет делать Познер после казацких нагаек?

В свое время таких познеров казачий круг приговаривал пороть нагайками.

Говорят уже в наше время некоторых ретивых русофобов выпороли и это произвело свое благотворное действие -клеветать на Россию перестали.


23 апреля 23:42, Олег К.:

люди поспокойнее...

чем дольше будет на экране одно из "лиц" представителей "демократии" тем даже лучше, первые годы можно было задурить, но сейчас то видно -... по делам увидете их...

помоему название статье ответ на одну из его передач - "почему познер произошел от обьязьяны"

очень удачный и остроумный, и достаточный ответ на действие этой попсы

это они еще думают что они что-то серьезное


24 апреля 00:18, Петр П.:

Владимир

Здравая мысль. Однако, необходимо умение не только постоять за себя посредством дубины, но и аргументированно обосновать необходимость физического воздействия не нейрохимические реакции прогрессирующего абсцесса от финасово-мистических либеральных инъекций на мозг такого чуда природы, как Познер.

Что, кстати, прекрасно сможет сделать Донское Братство, ведь это не просто "ряженые на госслужбе", если я правильно понял. Помимо заявления - интересно продолжение, ведь продолжить надо, как, собственно, и закончить.

Насчет "жидов" - верно. Но знаете , чем они отличаются от нас? Болтают меньше - больше делают.


24 апреля 07:37, Посетитель сайта:

А кто вообще дал право познеру поучать граждан России, как им жить, какие традиции поддерживать, с какого конца, извините, редьку есть? Он вообще кто такой и откуда взялся? Я вот хорошо помню его интервью, в котором он ратовал за легализацию наркотиков, чтобы они в России свободно продавались для молодёжи в каждой аптеке (это интервью было опубликовано вскоре после событий в Беслане). Чего он всё время приезжает из своих родных США поучать нас? Пускай по американскому телевидению выступит и скажет, что морпехи - ряженые, и что в США надо наркотики продавать во всех аптеках свободно... Пусть лучше займётся проблемой агрессивности его родного американского государства. А мы тут как-нибудь сами разберёмся. Без заокеанских "умников".


22 мая 17:50, Посетитель сайта:

Его идол - доллар (евро), веря в него он делает все, что б опорочить русских. Был он тут на днях в Риге, козел, песни пел про зажим демократии в России ( а в это время по нтв шла передача с участием идиотки-староой девы Новодворской, которая такую грязь лила на русских), про проблемы в Чечне. А русских,живущих в Прибалтике, призвал подчиниться законам нынешних режимов и не ерепениться, "вы тут не дома". Гов-к он, иуда и отрабатвает американское бабло. Но вренена поменялись, а он в это не хочет верить. Прозрели мы, и кто революции делал, и войны в Европе всегда начинал и втягивал в них царей и секретарей, знаем, англосаксы - враг номер один. Немцы, несмотря на 2 войны последние с ними - и то не вызывают таких негативных чувств, они также были вовлечены во все это с целью отвести угрозу растущей мощи России от Британской империи.


17 декабря 21:14, Peter Balaba:

NV-akademik V.POZNER

9.12.2008г –Беседа с ВВПознером на р/с «Эхо Москвы»

А. ВОРОБЬЕВ - А население аморальное?

В. ПОЗНЕР - Оно аморально, я хочу тут очень четко высказаться. Сам опыт, сама история сделала нас аморальными в значительной степени.

А. ВОРОБЬЕВ - Американское общество в этом смысле моральнее, чем российское?

В. ПОЗНЕР - Безусловно.

А. ВОРОБЬЕВ - Отчего так?

В. ПОЗНЕР - Другая история…

…. мое мнение такое, что в России нет понятия свободы, а есть понятие воля. Что хочу, то и ворочу. Нет понятия того, что свобода обязательно сопряжена с ответственностью….

Что касается качеств Анатолия Борисовича, то я о нем самого высокого мнения. Я как-то даже сказал, когда меня спросили: а кто мог бы быть президентом России, я сказал: Чубайс мог бы быть президентом России. В нем есть твердость, ум, решительность, умение слушать. То есть я о нем действительно очень высокого мнения…

(На 1-м же КАНАЛЕ ЯЩИКА - 8.12.08г.)

Как «Познер» принимал Чубайса

…подивил нас тут всех Познер-

Гостем специальным, поздним.

Пригласил «НАНО»-Чубайса,-

Не потративши и –«бакса»!?..

И из умной сей беседы

Вывелось,что в русских бедах-

Не виновен более -

«Рыжий» Анатолий!..

Ну а то, что «капрежим» всё ж -урод?...

И в народе стал суровый недород?

И в Москве полным –полно хитрющих морд ?..

Винават, да-да, «AMORAL»**** сей- народ!?..

Ведь сам хотел! –он- «капитальных» перемен-?!..

И вот попал, то ли в говно?,,то ль в «экскремент»-?..

Отдавши средства - даром!-

Чубайсу – и гайдарам?!..

Поддакнул тут мудрейший Познер,(со слезой!..):

«Да, Анатолий!-

А всё же с «пиплом нашим» - Вам не повезло!..

Да и угрозно шее Вам –

Как голове Бронштейновой!?..

Скажу Вам даже более,

Дражайший Анатолий!

Проверено:

Как только сымешь с сего «пипла» груз оков,-

Глядь! –тут-как тут (уж с ножичком?..)какой-нибудь Гужков?..»

Пётр Рогов,Псковский край

Декабрь 2008года

****AMORAL –при всей НЕЛЮБВИ к «американизмам» это слово вынужденно использовано автором- для того,чтобы произнесенное г-м Познером в ответе «Эховцу»-г-ну Воробьёву имело ТОЧНЫЙ перевод.

В результате ,Я понимаю так, что: и Познеру и Чубайсу (по-Познеру) приходится « работать» в среде БЕЗНРАВСТВЕННОГО народа?..

Хуже выведенного Моисеем из Египта!?..Для исправления "морали" которого Моисею понадобилось - 40лет!!!

А нам (по-Познеру же)потребуется ДВА-ТРИ ПОКОЛЕНИЯ!??--лет СТО!???.. Не вру:эти ДВА мужа вполне серьёзно вели беседу!(Смотри запись). Да,некуда нам деваться после таких залепух!

Вот влепил, так - влепил?!...

Одного НЕ пойму, кто же всё-таки провоцирует ТАКИМИ ЗАЯВАМИ так называемую «межнациональнуюРознь», так ненавидимую тем же Владимр Владимирычем?...

Пётр Рогов

СМОТРИ Запись беседы с ВВ Познером на «Эхе Москвы»



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020