21 октября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















7 мая 2007 г.
версия для печати

В Екатеринбурге был закрыт подпольный цех, где мигранты в окружении крыс и мышей производили контрафактные продукты

На территории одной из воинских частей Приволжско-Уральского военного округа выявлены и ликвидированы несколько подпольных цехов по производству контрафактных продуктов питания, сообщил руководитель пресс-службы Свердловской области Валерий Горелых.

Как сказал Горелых, в подпольных цеха, в частности, производились кофе «Арабика», какао, семечки нескольких видов, а также джин-тоник «Очаково».

«Эта продукция производилась в жутких антисанитарных условиях, по цехам бегали мыши и крысы, а поблизости валялись умершие животные, в том числе и собаки», — отметил Горелых.

Когда милиция и УФСБ нагрянули с проверкой в подпольные цеха, там были застигнуты на месте с поличным группа рабочих, уроженцев Таджикистана и Узбекистана, а также одна женщина из Пермского края», — сообщил Горелых.

«Эта продукция производилась в жутких антисанитарных условиях, по цехам бегали мыши и крысы, а поблизости валялись умершие животные, в том числе и собаки», — отметил Горелых, передает Газета.Ru.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019