24 октября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















7 мая 2007 г.
версия для печати

Актриса русского происхождения Хелен Мирен отказалась от ужина с королевой Елизаветой II

Актриса Хелен Миррен, получившая "Оскара" за роль британской королевы Елизаветы II, отказалась прийти к ней на обед в Букингемский дворец, пишет в воскресенье The Mail on Sunday, передает Lenta.ru.

Как стало известно, актриса русского происхождения Хелен Миррен (Елена Миронова) и ее муж получила приглашение отобедать в обществе королевы 1 мая, однако Хелен решила не менять съемочный график и не прерывать съемки фильма "Сокровища нации. Книга секретов" в штате Южная Дакота, США. "Мне очень жаль, что я не смогла прийти", — сообщила Миррен газете.

Представители королевского дома выразили негодование по поводу поведения 61-летней актрисы и назвали его неуважительным по отношению к королеве. Как сказал один из источников издания, "мы не ожидали, что нам сообщат о неприемлемости предложенной даты". По словам другого собеседника, королева не часто приглашает актеров на частный обед, и это "не заурядное приглашение".





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

7 мая 20:35, Европеецъ:

Типичное демократическое свинство (жаль, что с русским корнями...).


7 мая 22:11, Русский:

Королева , должна быть - Королевой...!

Не свинство , выбор и ее личный и Русский !

Ее право , ходить туда или нет .

А королева , кстати уже наградила рыцарскими званиями , равно как и званиями " сэров" - кучу голубых итд и а их числе Элтона Джона , ПРОПАГАНДИСТА ГОЛУБИЗНЫ МИРОВОГО МАСШТАБА!


12 июня 22:11, Посетитель сайта:

Приятная актриса. Английский аристократизм, шарм, русская задушевность. В России она, нсколько мне известно, никогда не жила, не очень то любит эту страну и не считает, что в ней многое изменилось к лучшему. Это чувство многих детей эмигрантов. Они ощущают себя полноправными гражданами своей новой родины, и не могут простить родине своих отцов страданий, которые она им причинила.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019