26 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















16 мая 2007 г.
версия для печати

Премьер Эстонии заявил, что перенос Бронзового солдата был единственный способом спасти страну

других методов заявить о своем суверенитете у Эстонии не нашлось

Решение о переносе Бронзового солдата власти Эстонии приняли в целях защиты государства, заявил премьер-министр страны Андрус Ансип.

"Несмотря на материальные и моральные потери, которые понесло эстонское общество, я все больше убеждаюсь в том, что перенесение памятника было единственной возможностью сохранить достоинство Эстонской Республики, а в длительной перспективе — и само эстонское государство", — пишет Ансип в статье, вышедшей в среду в эстонской газете Postimees, сообщает РИА Новости.

В числе главного врага, начавшего антиэстонскую кампанию более полугода назад, Ансип назвал Россию.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

17 мая 13:49, Olga:

Снос памятников

Я считаю, что наше правительство должно разработать закон об уголовном преследовании всех желающих пересмотреть итоги 2 Мировой Войны, как, например, в США придумали закон, преследующий всех сомневающихся в количестве жертв Холокоста. Этот закон должен быть направлен против правителей, желающих закрыть экспозиции, посвященные 2 Мировой Войне или снести памятники, поставленные в честь её жертв в любой стране мира.


30 мая 00:29, olga:

военные захоронения в Эстонии

Был бы смешен весь этот визг Эстонии,если бы не было так грустно. Я родилась в Эстонии. Моя прабабушка - гр.ЭР 20 года, т.е. с эстонскими корнями все в порядке, но жить я выбрала в России. По иронии судьбы мой дед сгорел в танке недалеко от эстонского города в 43 или 44, куда его жена (моя бабушка) спустя 4 года переехала из России. Только через 15 лет она узнала, что переехала к могиле мужа. На его могиле стоит памятник, как и другим солдатам. Это далеко от Таллина. Подозреваю памятник снесут незаметно. Потом и до остальных родственников доберутся, а то лежат, понимаешь с русскими фамилиями в эстонской земле оккупанты такие-сякие. У меня там 5 могил, собственно все предки. И что я могу сделать? Может запросить у Эстонского правительства останки павшего деда, а заодно матери, бабушки, пробабушки? Не хотелось бы приехать к ровному полю.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020