21 июля 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















22 мая 2007 г.
версия для печати

Буш подверг критике политику российских властей

Глава США Джордж Буш уверен, что в отношениях между Россией и Западом, в особенности европейскими странами, существует сильная напряженность.

"Как вы знаете, в российском правительстве есть люди, которые сомневаются в намерениях США, и я пытаюсь развеять эти сомнения. Однако в отношениях между Западом и Россией существует определенная напряженность, особенно в отношениях России с европейскими странами, поскольку Россия пользуется тем, что является крупным поставщиком энергоресурсов, и не допускает на свой внутренний рынок иностранные компании, например, как это происходит с польским мясом", — заявил Дж.Буш, сообщает РБК.

"Мое послание российскому президенту Владимиру Путину заключается в том, что есть лучший выход из сложившейся ситуации, что интересы России находятся на Западе и что мы должны работать вместе, в тесном сотрудничестве", — отметил американский президент.

"Путин уверен, что Россия идет по пути к демократии. Однако в настоящее время данный вопрос вызывает много сомнений. Я хотел бы продолжить с ним разговор на тему, почему он считает, что Россия идет по пути к демократии. Временами мне кажется, что это не так", — сказал он.

Также Буш еще раз попытался оправдаться, заявив, что российская сторона должна понять, что европейская ПРО "не направлена против них, а направлена против других стран, которые предположительно могут повлиять на мир в Европе".

Между тем, заявления об уважении к России никак не влияют на дальнейшее распространение американских ПРО. Так к США и Японии присоединилась Австралия в вопросах разработки совместной системы противоракетной обороны, как передает РИА Новости.

Как ожидается, три государства будут изучать возможности размещения элементов системы ПРО на территории Японии и США, прорабатывать варианты ее применения и обмениваться информацией.
Решение Австралии присоединиться к Японии и США в вопросах ПРО обусловлено информацией о наличии у КНДР новой ракеты среднего радиуса действия, которая теоретически может достичь ее территории.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

22 мая 14:54, Посетитель сайта:

Какая наглость! Россия бессовестно пользуется своим положением крупнейшего поставщика энергоресурсов. Этого, конечно же, так просто оставить нельзя - энергоресурсы должны принадлежать человечеству, в лице лучших его представителей...


22 мая 23:07, Посетитель сайта:

Россию заставляют есть польское мясо.

Ситуация один к одному напоминает историю с экипажем "Броненосца Потемкина".

Там тоже попытались русских матросов накормить тухлым мясом. Что вышло?

Теперь вся наша страна, граждане ее, все как один становится экипажем Броненосца Потемкина.

Что же господа Янки, ваш борщ на польском мясе, русский человек хлебать не станет, как ни заставляйте.

Учитесь - ка лучше плавать.

Понадобится.


22 мая 23:14, Посетитель сайта:

Украину уже накормили польским мясом

Куда нам столько генно модифицированного мяса?

Ведь, всем известно, что поляки откармливают свиней специально для России генно модифицированными комбикормами. Сами-то не едят. Предпочитают украинское мясцо, выращенное на натуральных кормах. Всем известный факт.

Поэтому Жорик так и вспорхнулся. Не получается отравить русских.


30 мая 19:14, Посетитель сайта:

Россия сама себя кормит тухлым мясом

Лучше бы навели порядок внутри страны - во многих регионах России торгуют просроченным тухлым мясом!

Кремль использует мифы о "тухлом" польском мясе для полит. давления на Польшу (которая не пускает РФ в ВТО) а не потому, что заботится о народе..



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019