23 октября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















22 мая 2007 г.
версия для печати

Водителю, протаранившему колонну курсантов десантного училища, вынесен приговор

Советский суд Рязани во вторник приговорил Анатолия Климкина, совершившего в октябре 2006 года наезд на колонну курсантов Рязанского десантного училища, к шести годам и 10 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

При вынесении приговора суд учел тяжесть последствий преступления и тот факт, что Климкин ранее привлекался к административной ответственности за управление автомобилем без прав, сообщает Газета.Ru.

Кроме того, в момент наезда обвиняемый, по данным следствия, находился в состоянии алкогольного опьянения. Помимо лишения свободы, согласно решению суда, Климкину назначено дополнительное наказание в виде лишения права управлять транспортным средством сроком на три года.

В результате наезда автомобиля на колонну курсантов Рязанского десантного училища 14 октября 2006 года семь человек погибли, еще двое получили тяжелые травмы.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019