20 июля 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















23 мая 2007 г.
версия для печати

После предъявления обвинений Луговой пообещал рассказать сенсационные данные

Андрей Луговой после того, как британская прокуратура назвала его виновным в убийстве экс-сотрудника ФСБ Литвиненко, пообещал сообщить сенсационные данные, которые изменят отношение британского общественного мнения к "россиянам", проживающим в последние годы в Соединенном Королевстве.

Между тем, вдова Литвиненко подала в Европейский суд по правам человека жалобу на действия российских властей. Об этом сообщила Луиза Кристиан, адвокат Марины Литвиненко, передает РБК.

По словам защитника, вдова Литвиненко ссылается в своей жалобе на возможные нарушения властями России пяти статей Европейской конвенции по правам человека. Они касаются, в частности, права на жизнь, права на беспристрастное слушание дела, а также запрета на пытки, нечеловеческое и унизительное обращение.

Представитель базирующегося в Страсбурге Европейского суда по правам человека заявил, что решение вопроса о принятии жалобы к рассмотрению займет несколько месяцев.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019