20 июля 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















23 мая 2007 г.
версия для печати

Анонс

26 мая в Москве пройдет митинг в поддержку "Основ Православной Культуры" и традиционного образа жизни

Митинг в поддержку "Основ Православной Культуры" и традиционного образа жизни начнется в Москве 26 мая в 12 часов 30 минут на Славянской площади.

Митинг проведут партия "Народный Союз" во главе с Сергеем Бабуриным совместно с рядом православно-патриотических организаций. Главной темой митинга является защита традиционных ценностей и русских национальных святынь. В частности, участники выступят с требованием о недопустимости отмены школьного предмета "Основы Православной Культуры".

Очевидно, что малочисленная, но политическая агрессивная группа лиц, нелояльных русской культуре и, таким образом, Российской государственности, решила растоптать права и свободы православному большинству граждан России.

В предпосланном митингу Обращении партии "Народный Союз" говорится следующее: "Прежде всего, образование в русских школах, должно стать традиционным, то есть национальным и православным. Чтобы не отдавать детей в руки растлителей из международного «секспросвета», лжепастырей иностранных сект и пронырливых агентов наркоторговли, необходимо как можно раньше сформировать у них духовный иммунитет, национальное самосознание и сделать их причастными высокой традиционной культуре России, столь необходимой для будущих отцов и матерей, защитников и строителей великой Державы".

Поэтому каждый российский гражданин, которому дороги его дети и их будущее обязан прийти 26 мая в 12 часов 30 минут на Славянскую площадь.

Активность православного большинства — это пример для позиции миллионов граждан России, от которых зависят результаты будущих парламентских выборов.

Кроме того, участники митинга выступят против попыток антинациональных и антипатриотичесных сил навязать общественное признание извращенцев, провести так называемые "гей-парады" в Москве и Санкт-Петербурге.

Лозунги митинга:

"Русским детям — русскую школу!"

"Фурсенко и Швыдкого — в отставку!"

"Москва — не Содом!"

"Россия без педерастов!"

"Основы Православной культуры — всем школам России!"





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

25 мая 13:34, Cергей:

Здорово давно бы пора


25 мая 20:01, Посетитель сайта:

Вы знаете, часть этих лозунгов совершенно бессмыслена. Ну подумайте сами:

"Русским детям - русскую школу!" Но ведь они и так ее имеют, английскую или французскую им никто не предлагает.

"Москва - не Содом"; но ведь это неверно, Москва - Содом, в ней полным-полно педерастов, это ни для кого не секрет,их и искать не надо, достаточно телевизор включить, какой-нибудь местный концерт.

Потому и "Россия без педерастов" - неверно: раз уж в Москве педерасты есть, то и в России: Россия Москву не любит, но все ж она пока столица России, этого никто не отменял, так что Россия - с педерастами (и лесбиянками, конечно же).



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019