18 июля 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















23 мая 2007 г.
версия для печати

Россия вводит мораторий на исполнение своих обязательств в рамках Договора об обычных вооруженных силах в Европе

Первый вице-премьер правительства Росии сообщил, что наша страна вводит мараторий на исполнение своих обязательств в рамках Договора об обычных вооруженных силах в Европе, ДОВСЕ.

"Мы не будем выполнять свои обязательства по договору, пока этот договор не ратифицируют другие страны", — заявил он. После введения моратория РФ перестает сообщать о перемещениях своих войск, а также принимать иностранные инспекции.

"Фактически это означает, что мы не будем выполнять свои обязательства по договору, пока этот договор не ратифицируют другие страны", — сказал он. С.Иванов напомнил, что в момент подписания договора стороны исходили из того, что ни у одной из стран — участниц договора не должно быть ракет ближней и средней дальности. "Сейчас такие ракеты есть практически у всех стран, кроме России и США", — отметил первый вице-премьер. Кроме того, С.Иванов отметил, что в рамках моратория Россия не будет принимать иностранные инспекции и сообщать о перемещениях российских войск в рамках ДОВСЕ.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019