21 октября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















24 мая 2007 г.
версия для печати

Березовский уверен в скорой смерти Лугового

а в Каннах собираются показать фильм о Литвиненко

Беглый бизнесмен Березовский предрекает скорую смерть Андрея Лугового, которого британские правоохранительные органы обвинили в убийстве экс-сотрудника ФСБ Александра Литвиненко.

Как сказал Б.Березовский в интервью AP, А.Луговой, совершая покушение на Литвиненко, действовал по указанию российских властей, и теперь заказчики преступления намерены устранить исполнителя.

"Для Лондона он подозреваемый, а для Москвы он свидетель преступления. Второе для него гораздо более опасно", — считает Б.Березовский. По убеждению олигарха, в скором времени А.Луговой будет убит. Об этом сообщает РБК.

Возможно, таким образом Березовский пытается просигнализировать Луговому, чтобы последний сдался британским властям.

Между тем, документальную ленту Андрея Некрасова и Ольги Конской "Бунт. Дело Литвиненко" поажут вне конкурса в Каннах. Картина продолжительностью 53 минуты снималась на протяжении четырех последних лет жизни бывшего сотрудника ФСБ. Продюсировали ее немцы, а французы уже продают права на мировой прокат ленты, передает "Комсомольская правда".

Некрасов — друг Литвиненко. Он активно продвигает тему отравления и постоянно снимает об этом фильмы. Первые две картины Некрасова "Мой друг Саша: очень российское убийство" и "Как отравить шпиона" показывали по английскому телевидению. Теперь фильм о судьбе сбежавшего из России Литвиненко увидят в Каннах.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019