18 июля 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















24 мая 2007 г.
версия для печати

Десятилетняя девочка спасла упавшего в воду малыша

В Ростове-на-Дону десятилетняя Настя Кульба награждена за спасение упавшего в воду с обрыва трехлетнего Александра Крылова, сообщил РИА Новости представитель в пресс-службы департамента по предупреждению и ликвидации ЧС Ростовской области.

"Как рассказали очевидцы, 12 мая родители мальчика вместе со своими знакомыми выехали на отдых к Соколовскому водохранилищу, расположенному за Новошахтинском. Компания расположилась на пригорке, с которого не было видно берега водоема", — рассказал собеседник агентства. В компании было 11 взрослых и трое детей, добавил он.

Вечером того же дня Саша сорвался в реку с восьмиметрового обрыва.

"Не побоявшись высоты и холодной воды, за Сашей в воду отважно бросилась Настя. Несмотря на свой совсем еще маленький возраст, девочка хорошо плавает. Именно это помогло детям спастись. За то время, пока не подбежали взрослые, Настя поддерживала малыша на воде и подталкивала его к берегу", — рассказали в пресс-службе. Подоспевшие взрослые помогли детям выбраться из воды.

Приказом директора департамента по предупреждению и ликвидации ЧС Ростовской области Настя Кульба награждена грамотой за спасение утопающих и проявленную храбрость, а также ценным подарком.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019