23 октября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















26 мая 2007 г.
версия для печати

Сергей Бабурин считает, что сохранившие гражданство России после 1993 года заслуживают компенсации

на Славянской площади в Москве проходит митинг в поддержку "Основ Православной Культуры" и традиционного образа жизни

В настоящее время на Славянской площади в Москве проходит митинг в поддержку "Основ Православной Культуры" и традиционного образа жизни, организованный партией “Народный Союз” и рядом православно-патриотических организаций. На митинге присутствуют около тысячи человек.

С программной речью выступил вице-спикер Государственной думы России, лидер “Народного Союза" Сергей Бабурин. Он пришел на митинг в шарфике с имперскими – черным, золотым и белым — цветами, которые пристуствуют также и на флаге новой партии, и поднялся на сцену во время исполнения одной из патриотических песен. И, поднявшись, великолепно подпел исполнителям “Русские идут!”.

В своем выступлении он высказался с горячей поддержкой введения в школах предмета “Основы православной культуры”, за сохранение русских традиционных ценностей в образовании и культуре.

Прозвучали также слова о пересмотре итогов приватизации. Бабурин сказал о том, что люди, которые сохранили российское гражданство после 1993 года, заслуживают компенсации от государства в размере 1 млн. рублей каждому, которые могут быть выплачены из Стабилизационного фонда.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

29 мая 08:32, Посетитель сайта:

Поподробнее можно про миллион, для граждан России, проживающих в "братских" республиках и имеющих только российское гажданство. Очень будет кстати, детей-то надо платно учить, причем платить, как иностранцам. А?



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019