26 мая 2007 г.
новость на сайте

Сергей Бабурин считает, что сохранившие гражданство России после 1993 года заслуживают компенсации

на Славянской площади в Москве проходит митинг в поддержку "Основ Православной Культуры" и традиционного образа жизни

В настоящее время на Славянской площади в Москве проходит митинг в поддержку "Основ Православной Культуры" и традиционного образа жизни, организованный партией “Народный Союз” и рядом православно-патриотических организаций. На митинге присутствуют около тысячи человек.

С программной речью выступил вице-спикер Государственной думы России, лидер “Народного Союза" Сергей Бабурин. Он пришел на митинг в шарфике с имперскими – черным, золотым и белым — цветами, которые пристуствуют также и на флаге новой партии, и поднялся на сцену во время исполнения одной из патриотических песен. И, поднявшись, великолепно подпел исполнителям “Русские идут!”.

В своем выступлении он высказался с горячей поддержкой введения в школах предмета “Основы православной культуры”, за сохранение русских традиционных ценностей в образовании и культуре.

Прозвучали также слова о пересмотре итогов приватизации. Бабурин сказал о том, что люди, которые сохранили российское гражданство после 1993 года, заслуживают компенсации от государства в размере 1 млн. рублей каждому, которые могут быть выплачены из Стабилизационного фонда.