21 июля 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















28 мая 2007 г.
версия для печати

Содомитов развернули

попытка провести гей-парад в Москве содомитам не удалась

Никакого гей-парад в Москве не было — "вежливая" работа столичной милиции не позволила содомитам, в основном приехавшим из-за рубежа, оскорбить права и чувства жителей города.

При этом, геи пытались создать что-то вроде пикета около памятника Юрию Долгорукому, который, однако, быстро был свернут. В результате был задержан 31 человек, в том числе двое граждан Италии, а также, по некоторым данным, Британии и Гремании.

Итальянцы, например, попали в милицию за то, что они "перебегали Тверскую улицу, тем самым создавая аварийную обстановку на дороге".

В отделении оказались массовик-организатор содомитских мероприятий Николай Алексеев (собирающийся поучастовать в декабрьских выборах в Госдуму) и депутат Госсобрания Башкирии Эдвард Мурзин, выступающий за разрешение однополых браков.

Особое возмущение фактом задержания выразил британский правозащитник Питер Тэтчелл.

"Я призываю людей выразить протест российскому послу и попросить их местного депутата парламента послать письмо протеста в посольство России", — отметил Тэтчелл, который сейчас находится в Москве, передает РИА Новости.

В результате столкновений с агрессивно настроенной против проведения гей-парада молодежью Тэтчелл получил синяк под глазом, а затем был задержан правоохранительными органами. Через некоторое время он был отпущен, но ему предписано вновь явиться в Тверское отделение милиции для дачи показаний в понедельник.

Впрочем, ни в России, ни в Британии к словам Тэтчелла покане относятся серьезно. Особенно в Британии, где он известен не только своей защитой прав сексуальных меньшинств, но и своим вызывающим поведением во время проведения акций протеста и правозащитных митингов. Он не раз вступал в словесные и физические схватки с британской полицией.

Между тем, заместитель руководителя пресс-службы мэра и правительства Москвы Михаил Соломенцев отметил "четкую, слаженную и вежливую работу милиции, которая действовала строго в рамках закона".

"Попытка нападения на активистов гей-движения еще раз доказывает правильность позиции правительства Москвы, которое не допускает проведение этого мероприятия, дабы оно не закончилось серьезными столкновениями между противниками, которых у нас в стране много, и сторонниками сексуальных меньшинств", — заявил Соломенцев.

Кстати, еще в субботу 26 мая начальник управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Виктор Бирюков предупредил геев об ответственности за нарушение закона.

"Столичная милиция не вправе нарушить требования закона в угоду группе граждан, осуществляющих спекуляции на теме прав и свобод человека, искажающих само понятие прав человека", — заявил Бирюков.

Бирюков также рассказал, что в правоохранительные органы поступили многочисленные заявления от представителей различных религиозных конфессий, членов Общественной палаты, российской общественности и правозащитников о том, что публичное проведение подобных мероприятий станет "жестоким унижением человеческого достоинства граждан по признаку их отношения к религии, оскорблением их религиозных чувств, возбудит религиозную вражду".





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

28 мая 10:48, Димитрий:

а накануне

на портале ННМ.РУ пидорасы поместили гнусные карикатуры на православных, мусульман и иудеев, Наталию Алексеевну Нарочницкую и Союз Православных Граждан. Карикатурки - гнусные...


28 мая 14:49, Петр Иванов Мюнхен - Германия:

Гей-парады – изощрённое покушение на основы Библии.

С какой стати, например, проводить ПАРАД людей страдающих клептоманией (псих. влечение к воровству), людей одержимых сексуальным садизмом или страдающими страстью к сексуальному мазохизму? Что это за «парад», как не насмешка в адрес тех Парадов, которые призваны отдать должное героике Нации страны!?

Гей-парады проводятся на Западе под бесстыдным лозунгом «Гей-прайд», с анг. Gay pride - гордость геев, – которое расшифровывается из набора лукавого словоблудия, как - «различие сексуальных ориентаций, это позитивный фактор в жизни любого общества (из Википедии)» - вот так! – ЛЮБОЕ ОБЩЕСТВО обязано полюбить ПОЗИТИВНО - РАЗЛИЧНЫЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ СТРАСТИ. Вот на что замахиваются скрытые силы, которые выбрали своим орудием несчастных, которые и не догадываются о конечной цели - покушение на те ценности общества, в котором получили образование и культуру, те же самые «сексуальные меньшинства».

О как веселились многочисленные граждане Мюнхена, читая газеты в метро, в которых была опубликована фотография представителя сексуальных меньшинств фракции зеленых Фолькера Бека с синяком от кулака или камня, после проведения в Москве в 2006 года несанкционированного гей парада: «Какие русские молодцы! Хоть они сумели дать этому типу по заслугам. Что этому типу надо было в России!?» - поверьте, я не один был свидетелем подобного восторга.

Очень многие граждане Германии слышат во время шествия содомитов подобные словеса исламистов: «Посмотрите на хвалённую христианскую культуру – вот результат этой культуры! Будущее мировой истории, должны взять в свои руки мусульманы!»

В Мюнхене есть знаменитая улица «оккупированная» содомитами, там построили дом зачем-то, принадлежащий социальной службе, в которую поселяют людей по распределению. У родителей возникает не мало проблем для объяснения своим детям; «так эти дяденьки целуются потому, что они братья», «а этот дяденька, кривляющийся и в женских босоножках – из цирка», «эти девочки – мальчики работают в Баварии-фильм, вот они и репетируют что-то». Многие семьи вынуждены бросать эти дешёвые социальные квартиры на дорогие частные: на защиту социальных «меньшиств» демократия Запада – плюёт.

Многие представители содомского порока сами не одобряют нарочитую демонстрацию их падения, они говорят, что достаточно иметь свои закрытые бары, сауны, клубы, адвокатов, врачей и элементарную защиту от хулиганов и гей-парады являются скрытым издевательством над их пороком.


28 мая 18:16, Дмитрий:

Одним из участников попытки был Митрофанов. Опять ЛДПР засветилось очень неприглядно. Ну и хорошо, правду не утаишь.


28 мая 22:30, Посетитель сайта:

Педерастия на марше

По логике содомитов, следует бороться и за легализацию эксгибиционизма. По справке от врача можно будет ездить нагишом в метро и трамвае, ходить в театр, на работу,гулять по улице.

Ну а там и не за горами борьба за права на публичные совокупления.


29 мая 22:06, alexandr:

Та жалкая кучка геев вышедшая на марш получила достойный отпор. Думаю, что РУССКИЕ НАЦИОНАЛИСТЫ нигде и никогда не дадут првести этот богопротивный шабаш.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019