26 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















7 июня 2007 г.
версия для печати

В Германии началась встреча лидеров стран "большой восьмерки"

В германском городе Хайлигендамме началось первое рабочее совещание глав стран "большой восьмерки".

Прибывающих гостей у комплекса Курхаус встречала канцлер ФРГ Ангела Меркель. Затем они собрались за большим круглым столом в зале заседаний для проведения традиционной встречи за закрытыми дверями.

Президент России Владимир Путин до начала заседания активно беседовал со своим соседом справа – недавно избранным президентом Франции Николя Саркози. За круглым столом Путин расположился по правую руку от хозяйки саммита – Ангелы Меркель, слева от нее сидит президент США Джордж Буш.

Планируется, что участники саммита рассмотрят рост и ответственность глобальной экономики, проблему изменения климата и другие актуальные вопросы. Кроме того, сегодня же главы восьми наиболее промышленно развитых государств проведут встречу с так называемой юношеской "восьмеркой", а позже за рабочим завтраком, как ожидается, пройдет обсуждение насущных внешнеполитических вопросов.

На сегодняшний день в Хайлигендамме у президента России Владимира Путина намечен ряд двусторонних встреч, в частности с президентом США Джорджем Бушем, премьер-министром Канады Стивеном Харпером, президентом Франции Николя Саркози, премьер – министром Японии Синдзо Абэ.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020