19 сентября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















9 июня 2007 г.
версия для печати

Организатора неудавшегося содомитского шествия в Москве оштрафовали за нарушение ПДД

Мировой судья Тверского судебного участка номер 369 взыскал 1 тысячу рублей с организатора неудавшегося гей-парада Николая Алексеева за нарушение правил дорожного движения, передает РИА Новости.

В пятницу судебное заседание длилось порядка четырех часов, в ходе которого были допрошены сотрудники милиции. Его обвинили за нарушение правил перехода улицы.

Алексеев утверждал, что не нарушал правил дорожного движения и переходил дорогу по "зебре". Алексеев вместе со своим адвокатом в середине судебного процесса покинули зал заседания, поскольку считает, что "добиться справедливости невозможно".

"Я не хочу, чтобы мы участвовали в этом фарсе, поэтому мы покинули в знак протеста судебное заседание", — отметил он.

Ранее мировой судья взыскал 1 тысячу рублей с лидера движения "Российские радикалы" Николая Храмова, который также был задержан вместе с Алексеевым 27 мая.

Между тем, как сообщает портал "Интерфакс-религия", около 15 тыс. человек, по данным организаторов, приняли участие в минувшую пятницу в гей-параде в столице Израиля, спонсировала который, по данным организаторов московского содомисткого шествия, мэрия Тель-Авива.

В полдень участники парада собрались у здания тель-авивской мэрии на площади Рабина. Их приветствовали мэр города Рон Хульдаи, член горсовета Тель-Авива, депутаты кнессета.

На площади Рабина также состоялась демонстрация ультраправых активистов и последователей раввина Меира Кагане, которые протестовали против проходящего гей-парада в Тель-Авиве и "парада гордости", который намечен на 21 июня в Иерусалиме.

Тем временм, израильский парламент два дня назад утвердил в предварительном чтении законопроект, фактически направленный против проведения в Иерусалиме "парада гордости" меньшинств. Цель разработчиков документа, по их словам, — защита общественного порядка и чувств граждан.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019