15 сентября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















13 июня 2007 г.
версия для печати

Президент Путин заявил о важности нравственных ценностей для единства российского обещства

На вручение Государственной премии 12 июня президент России Владимир Путин заявил о важности моральных и нравственных ценностей для сохранения и упрочения единства российского общества.

Выступая на церемонии, он отметил, что данный праздничный день — "еще один повод для всех нас подумать о том, в какой стране мы живем, что она из себя представляет, как получилось так, что волей судьбы, Всевышнего, силой огромного сложения исторических обстоятельств на огромной, единой территории живут представители самых разных этносов, культур, религий".

"Основа нашего единства — общие моральные, нравственные ценности. Именно эту истину утверждают своей деятельностью сегодняшние лауреаты" Государственной премии, сказал президент, передает портал "Интерфакс-религия".

В свою очередь, ведущая солистка оперы Мариинского театра и одна из самых знаменитых в мире русских певиц Ольга Бородина, награжденная Государственной премий, выразила особую благодарность своим родителям и близким, педагогам по вокалу и Русской Православной Церкви, которая благословляла ее и за нее молилась.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

14 июня 10:23, Александр:

А сам свою зарплату пообещал на строительство

Еврейского музея толерантности в Москве:

http://www.regions.ru/news/location01846/2079898/

ПОЗОР!!!



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019