15 сентября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















14 июня 2007 г.
версия для печати

Сергей Миронов предложил продлить срок президентских полномочий

но после 2008 года

Спикер Совета Федерации Сергей Миронов предлагает после 2008 года увеличить срок полномочий президента России до пяти-семи лет с нынешних четырех.

"И я считаю; уже после президентских выборов, то есть для президента, который будет избран в 2012 году, срок полномочий будет не четыре года, а пять или семь", — сказал Миронов в интервью газете "Ведомости".

Спикер Совета Федерации утверждает, что большинство из его коллег поддерживают идею увеличения президентского срока в России.

"То есть в промежутке между 2008 и 2012 годами, я думаю, мы внесем одно-единственное изменение в Конституцию", — добавил он.

Миронов, который ранее неоднократно предлагал дать нынешнему главе российского государства Владимиру Путину возможность баллотировать на третий президентский срок, вновь подтвердил, что теперь эта тема закрыта.

"По третьему сроку мы никаких решений принимать не будем, президент сказал, значит, эта тема закрыта", — сказал спикер Совета Федерации. Об этом сообщает РИА Новости.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019