4 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















19 июня 2007 г.
версия для печати

НАТО и впредь будет оказывать помощь Молдове

в Молдове рады такому повороту событий

НАТО поддерживает позицию Молдавии относительно незамедлительного вывода Россией своих войск и вооружений из приднестровского региона в соответствии с взятыми на себя обязательствами на саммите ОБСЕ в Стамбуле. Об этом заявил Генеральный секретарь Североатлантического альянса Яап де Хооп Схеффер по итогам состоявшихся в Брюсселе переговоров с президентом Молдавии Владимиром Ворониным.

Как сообщила пресс-служба главы молдавского государства, Схеффер также подтвердил приверженность НАТО мирному разрешению приднестровской проблемы в формате «5 плюс 2» (Молдавия, Приднестровье, Россия, Украина, ОБСЕ, а также наблюдатели от США и ЕС).

Он пообещал, что «НАТО и впредь будет оказывать помощь Молдове в осуществлении реформ системы безопасности и обороны, а также в процессе проведения демократических реформ в целом».

Со своей стороны президент Молдавии отметил, что удовлетворен конструктивным диалогом с альянсом и предпримет все возможное для успешной реализации Плана действий Молдавия-НАТО, передают "Известия".





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020