19 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















19 июня 2007 г.
версия для печати

Спецслужбы Китая освободили из плена похищенную гражданку России

Сотрудники общественной безопасности Китая освободили из плена и вернули на родину гражданку России, сообщила РИА Новости во вторник представитель отдела информации Главного управления МВД России по Дальневосточному федеральному округу Анна Чак.

По ее словам, жительница Дальнего Востока приехала в город Муданьцзян по коммерческим делам, но была похищена группой местных преступников. Узнав от заложницы данные ее родственников, похитители связались с ними и потребовали за ее освобождение выкуп в $40 тыс.

Информация о похищении в приграничной с Дальним Востоком России провинции Хэйлунцзян стала известна в Главном управлении МВД России по ДФО. Оперативное сообщение было передано в Китай.

"Руководство операцией по розыску и освобождению похищенной коммерсантки взял на себя начальник управления общественной безопасности города Муданьцзян Чжао Цзиньчэн. Подозреваемых в похищении россиянки удалось установить в считанные часы. Главарь банды и двое его сообщников были задержаны в одном из местных ресторанов. Вскоре была освобождена из плена россиянка. В тот же день она отправилась на родину", — сказала представитель МВД РФ.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020