20 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















19 июня 2007 г.
версия для печати

Библиотека им.Ельцина разместится в здании Синода в Санкт-Петербурге

Президентская библиотека имени Ельцина будет размещена в здании Синода в Санкт-Петербурге и иметь филиалы во всех субъектах России. Основу библиотеки будут составлять современные мощные компьютеры, серверы, экраны, мониторы, будут и "реальные живые книги и газеты". Библиотека президента России будет иметь четко определенную тематику: история государства Российского от момента создания до сегодняшних дней. Основу библиотеки создадут уникальные материалы, которые 95% нашего населения никогда не видели. На электронные носители будут скопированы все материалы Российского государственного исторического архива, где сосредоточены миллионы документов, связанных с историей государства, передает "Русская служба новостей". Владимир Путин сегодня подписал указ о создании президентской библиотеки. Распоряжение подписано в целях реализации послания президента России Федеральному Собранию за 2007 год.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

19 июня 21:41, Посетитель сайта:

хреново,что имени Ельцина, а идея хорошая


19 июня 23:20, Посетитель сайта:

Не слишком ли много чести Ельцину?


20 июня 22:02, xNemo:

Тогда бы уж сразу "Президентская библиотека имени Иудушки Голавлёва"

Библиотека "будет иметь четко определенную тематику: история государства Российского от момента создания до" полного развала Российской Империи. "которую 95% нашего населения никогда не видели". И, надеемся, не увидят...

"На электронные носители будут скопированы все материалы Российского государственного исторического архива, где сосредоточены миллионы документов, связанных с историей государства" на что уйдет к сожалению весь "СтабФонд"... передает "Русская служба упырей". Владимир Путин сегодня подписал указ о создании президентской библиотеки.


21 июня 10:46, Владислав:

Тогда надо создать фонд Адольфа Гитлера, с ЕБН они одинаковые!


21 июня 11:26, xNemo:

Владиславу

Ага, прямо из средств на "холокост"...

Погано то, что идет уже даже не "отмывание" или "отбеливание" - идет уже нахальное "накрахмаливание" имени воровской семейки Эльцина! Сколько "бабла" отмоется под "крышей" "компутерной" истории!!!


21 июня 17:51, К.П.:

Нет, Гитлер свой народ не уничтожал и сравнивать его с ЕБН - нельзя!

Это ещё один выкидыш цинизма со стороны президента.

Так пожелали увековечить убийцу русского Государства те, кто получил руль этого Государства. Закрепил власть,взятую ещё в 1917 году Троцким и иже с ним.

А наша ныне действующая власть не может и пикнуть, что народ не поймёт этого восхваления не заслуженного и ненавидимого.


27 мая 20:11, Посетитель сайта:

про уродов

тошнит от фамилии ельцин



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020