27 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















20 июня 2007 г.
версия для печати

Лужков подверг жесткой критике Зурабова

Деятельность руководителя Министерства здравоохранения и социального развития России Михаила Зурабова не соответствует тем критериям, которые должен нести руководитель в сфере здравоохранения. Такое мнение высказал в прямом эфире телеканала "ТВ-Центр" мэр Москвы Юрий Лужков, передает РБК.

По его словам, разделение льготников, получающих лекарства бесплатно, на "федеральных" и "региональных" — "большая беда". "Реализовать такую программу — большая ответственность, М.Зурабов эту ответственность несет плохо", — пояснил столичный мэр.

Ю.Лужков добавил, что еще 5 июня во время посещения президентом Владимиром Путиным столичного района Куркино, обратился к главе государства с предложением передать вместе с ресурсами, которые запланированы и не выделены для федеральных льготников, ответственность за них московским властям.

"Я готов в любом режиме — экспериментальном, или любом другом — это осуществить", — подчеркнул мэр. Он добавил, что В.Путин одобрил это предложение.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

20 июня 20:33, Посетитель сайта:

Юрий Михайлович Лужков, переоснователь Москвы, мэрище добро, долго, сторуко и строяй.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020