28 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















20 июня 2007 г.
версия для печати

В Ингушетии неизвестные напали на ОМОН

подозреваемые задержаны

В Ингушетии в ходе оперативных мероприятий задержаны трое подозреваемых в нападении на базу ОМОН в Карабулаке, поиск остальных нападавших продолжается, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах республики.

"Подозреваемые были задержаны около 2.00 мск на улице Джабагиева в 200 метрах от места обстрела. У задержанных, которые находились в автомашине "Жигули", были обнаружены и изъяты винтовка Мосина с оптическим прицелом и большое количество патронов калибра", — рассказал источник агентства.

Он добавил, что в настоящее время проводится проверка задержанных поиск других нападавших продолжается.

"По оперативным данным, на базу ОМОН в Карабулаке напали шесть человек. Поиск других нападавших продолжается", — отметил собеседник агентства.

По его словам, по уточненным данным, нападение на базу ОМОН было совершено минувшей ночью около 00.10 мск.

"Неизвестные преступники в количестве до шести человек со стороны лесного массива с расстояния нескольких сот метров из гранатометов и автоматического оружия обстреляли административное здание и территорию Мобильного отряда МВД России и расположенный рядом пункт постоянной дислокации ОМОН при МВД по республики", — уточнил источник. В результате обстрела получили ранения различной степени тяжести инспектор Центра спецсвязи ГУВД по Кемеровской области, инспектор Центра спецсвязи УВД по Ханты-Мансийскому автономному округу — Югра и помощник оперативного дежурного ОМОН при МВД Ингушетии.

После обстрела проводились мероприятия по сигналам "Крепость" и "Вулкан-5".

Кроме того, для оказания помощи милиционерам на место ЧП были направлены 120 военнослужащих внутренних войск МВД России.

В Чечне тем временем задержано трое боевиков.

"В Грозном при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции задержали двух участников незаконных вооруженных формирований", — сказал собеседник агентства.

По его словам, оба задержанных подозреваются в участии в бандгруппах Мунаева и Арапханова. Третий подозреваемый был задержан за неправомерное завладение автомобилем, "однако в ходе следствия установлено, что он с июня 2006 года по настоящее время являлся пособником боевиков".





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020