9 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















20 октября 2004 г.
версия для печати

Бюджетные расходы на национальную безопасность в 2005 году будут увеличены более чем на 30%

Бюджетные расходы на национальную безопасность в следующем году будут увеличены более чем на 30% по сравнению с текущим годом, сообщил в среду журналистам вице-премьер Александр Жуков после принятия федерального бюджета-2005 в Госдуме во втором чтении.

Отвечая на вопрос, могут ли быть еще увеличены расходы на борьбу с терроризмом, Жуков сообщил, что в рамках третьего чтения бюджета средства внутри этого раздела могут быть перераспределены, и финансирование некоторых направлений может быть увеличено.

Вице-премьер также напомнил, что поправки в бюджет 2004 года, внесенные правительством в Госдуму на прошлой неделе, предусматривают увеличение финансирования силовых ведомств в этом году более, чем на 10 миллиардов рублей. Из них три миллиарда рублей будут дополнительно направлены "непосредственно на приобретение необходимой техники для усиления служб, занимающихся борьбой с терроризмом", отметил Жуков.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020