27 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















28 июня 2007 г.
версия для печати

Израиль провел карательный рейд по сектору Газа

По меньшей мере 13 жителей сектора Газа погибли в среду в результате столкновений подразделений израильской армии с боевиками в северной части сектора Газа, контролируемого движением ХАМАС. Несмотря на проведенные рейды, армейское командование Израиля отрицает свою подготовку к масштабному вторжению.

В перестрелках участвовали боевики движения ХАМАС и группировки "Исламский джихад", пишет The New York Times со ссылкой на медперсонал больницы города Газа. При этом, по данным газеты, лишь одиннадцать погибших являлись боевиками, остальные двое — мирные жители, которые погибли после того, как в дом, где они находились, попал израильский снаряд.

Со своей стороны, источник в израильской армии сообщает о 15 уничтоженных в ходе рейдов боевиках. По его словам, за день боевики выпустили три ракеты по территории Израиля, однако ответных действий армия Израиля не предпринимала, передает NEWSru.com.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020