19 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















28 июня 2007 г.
версия для печати

Березовский запретил своим адвокатам участвовать в суде по делу "Аэрофлота"

беглому олигарху грозит до десяти лет тюрьмы

Предварительные слушания по делу Бриса Березовского начнутся 2 июля в Савеловском суде Москвы. По словам пресс-секретаря Мосгорсуда Анны Усачевой, дело в отношении предпринимателя будет рассматриваться заочно, поскольку он находится в розыске, сообщает Lenta.ru.

Адвокат Березовского Андрей Боровков заявил, что его клиент запретил своим защитникам участвовать в заочном судебном процессе. "Березовский заявил, что не намерен участвовать в этом фарсе, поэтому ни он, ни его адвокаты участвовать в процессе не будут", — сказал адвокат.

Березовского, который проживает в Британии и имеет статус беженца, подозревают в причастности к хищению денежных средств авиакомпании "Аэрофлот" на общую сумму более 214 миллионов рублей.

Ему предъявлены обвинения по статьям "мошенничество" и "легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретенных незаконным путем", максимальное наказание по которым предусматривает лишение свободы на срок до десяти лет.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020