29 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















21 октября 2004 г.
версия для печати

Патриотические партии России решили объединиться

Восемь российских политических партий намерены создать Координационный совет и подготовить конкретные шаги, чтобы учредить Объединенную политическую партию. Об этом сообщил на брифинге в Госдуме лидер партии "Народная воля", вице-спикер Госдумы Сергей Бабурин (фракция "Родина") после совещания со своими коллегами. Цель создания единой политической структуры – консолидация патриотических сил в России.

В обсуждении вопроса, кроме самого Бабурина, приняли участие главы партий: Мира и единства Сажи Умалатова, Российской экологической — "Зеленые" — Анатолий Панфилов, "Союза" Александр Кудимов, "За Русь святую" Сергей Попов, союза "Христианское возрождение" Владимир Осипов, "Свобода и народовластие" Виктор Черепков и Объединенной социал-демократической Владимир Кишенин. Сегодняшнее совещание — это первый шаг на пути создания коалиционной политической организации, сказала журналистам заместитель председателя партии "Народная воля" Нина Жукова.

Одно из возможных рабочих названий новой организации — "Объединенная народная партия "Родина", однако это лишь предположение. Какую политическую линию намерен проводить столь разнородный конгломерат, пока не известно.

В свою очередь, депутат Госдумы, лидер партии "Свобода и народовластие" Виктор Черепков отметил, что основной целью создания партии является формирование открытой конструктивной оппозиции. Именно этого, по мнению Черепкова, сейчас не хватает в России.

Руководитель думской фракции "Родина" Дмитрий Рогозин не принимал участие в совещании. "Я не думаю, что есть острая необходимость плодить новые блоки и коалиции", — заявил он. По мнению депутата, парламентариям сейчас надо сосредоточиться на создании единой патриотической партии, в которой не будет ни "местничества", ни соперничества лидеров.Кроме того, касаясь перспектив создаваемой структуры, Рогозин обратил внимание журналистов на то, что некоторые организации, которые названы в составе участников объединения, "не имеют запоминающейся политической истории", и их названия ничего не говорят ни ему, ни избирателям. По словам Рогозина, политическая суета вокруг создания объединенной патриотической партии направлена исключительно на провоцирование скандальной реакции в СМИ.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

22 октября 01:41, М.В Назаров:

Патриоты и власть

Сколько уже было попыток подобных объединений! В них всегда внедрялись властями ее политические агенты с целью либо рассорить и похоронить объединение, либо поставить на службу власти - и тогда немногие не готовые к такому компромиссу уходили.

Судя по политике и стилю нынешней власти, сейчас это "объединение" преследует вторую цель, как и прошлогоднее избрательное приручение блока "Родина". Неужели в стане патриотов столь много наивных людей? Или верят в концепцию В.И. Карпеца о создании "русского имиджа" Путину (см. на этом данном сайте круглый стол об Ахриерейском Соборе), который "станет заложником" этого имиджа и перестанет служить своим личным интересам и мировой закулисе?

Сейчас от "православного президента" можно ожидать прямой атаки на патриотов-неконформистов, как на днях послали вооруженный ОМОН на квартиру "антисемита" бывшего министра печати Б.С. Миронова (кстати пора бы сайту Правая.ру должным образом отреагировать на этот двойной стандарт в действии, в сравнении с Шулхан Арухом).

Но делать вид, что с такой властью можно договориться, более чем наивно. Пора открыть глаза на реальность. Какой бы она опасной ни была. Иначе каждый из нас может стать следующим за Мироновым, если мы будем исповедывать православное учение об антихристе. Ведь дело не в "антисемитизме" Миронова (он бывает резок), а в том, что "они" объявляют антисемитизмом все, что разоблачает их подлинные глобальные цели.

Похоже, все в РФ становится очень серьезно. Возможно, нашей "свободе правого писка" хотят положить конец. И если мы не станем активно сопротивляться, так и случится.


22 октября 01:48, Все тот же Назаров:

Прошу прощения за неаккуратное обращение с компьютером. В предпоследнем абзаце моей реплики ошибочно вставились лишние слова, скопированные из другого места: "если мы будем исповедывать православное учение об антихристе".



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020