5 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















23 июля 2007 г.
версия для печати

Русофобские "Вопли"

Лидер группы «Вопли Видоплясова» призвал украинские спецслужбы обратить внимание на чрезмерную трансляцию русскоязычных композиций на украинском радио

Солист украинской группы «Вопли Видоплясова» Олег Скрипка призвал украинские спецслужбы обратить внимание на «отсутствие в радиоэфире украиноязычной музыки».

Как сообщает «Новый Регион», ранее О. Скрипка призвал СБУ обратить внимание на чрезмерную, по его мнению, трансляцию русскоязычных композиций на украинском радио. По словам солиста «ВВ» «во Львове по радио, по FM, никогда не услышим украинскую музыку, это работа СБУ и они с этим не разбираются». Заявление украинского артиста поддержала Национальная ассоциация украинистов.

Как заявила глава украинистов Анна Скрипник, «Сегодня идет необъявленная война против украинской нации, ведь всегда легче руководить серой массой без культуры, патриотизма и самоуважения. Такие схемы, я убеждена, действительно могли разработать даже спецслужбы иностранных держав, стремящиеся сделать Украину слабой. Безопасностью информационного и культурного пространства Украины должны были бы заниматься спецслужбы, а не только патриоты-творцы, они и так делают все возможное».





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

23 июля 18:42, Русский патриот:

Хороший пиар хочет себе устроить этот клоун..

вот ведь петрушка балаганная..ВОПЛИ ВИдоплясова надо бойкотировать - пусть свою лабуду у себя на львивщине лабает


24 июля 09:34, Макс:

Сука, а не Скрипка (извиняюсь, но на языке еще более крепкие выражения!). Гнать этого урода с наших радиостанций!Таким уродам в рок-культуре не место!!!


24 июля 11:27, Toma:

Что самое интересное,Скрипка никогда не говорил даже по украински,да и родился он не на Украине...такие вот метаморфозы...


24 июля 12:05, василий Тёркинд:

а чем занимается ФСБ? почему русофобов - Руслану, Скрипку и прочих пускают на гастроли в РФ? и самое главное - почему русские националисты не скажут на их концертах своё слово? или только хачики им глаза мозолят?


24 июля 13:36, Русский:

шута с сиськами, слава Богу, вроде-бы выперли из балагана. и этому уродцу байкот


24 июля 14:03, Полосатый:

А на мой взгляд, все вы уроды поповствующие... А этот ваш Скрипка просто хочет создать на Украине украинскую рок-культуру, что не так уж плохо.


24 июля 14:36, Олег:

Непонятно, почему его до сих пор приглашают в Россию на гастроли. Он в Москве пасется постоянно. Сердючку за "Russia good-bye" наказали, почему этот оранжевый клоун не получит наконец удар по кошельку. Если ему русская музыка так не нравится не пора ли прекратить ездить в Россию?


24 июля 16:27, гость:

он же не в России просит крутить украинских исполнителей а в Украине. в каждой стране при выдаче лицензии оговаривается процент национального продукта в эфире. у вас весь сайт и коменты только про русский, Россию и русских и это нормально потому, что любить родину надо. но почему всем странам такие вопросы регулировать можно и ни какого на них внимания, но когда такие же вопросы поднимают на Украине то столько злобы и ненависти. у вас поднимается шум при попытке перевода на чеченский обучение в младших классах в Чечне, потому что надо на русском если живешь в России то почему двойные стандарты к Украине. Ведь США в мире за это и не любят, и вы отталкиваете в СНГ всех ровно же этим- двойными стандартами. ясно что легше следовать за злобой внутри себя чем заставлять себя уважать таких же людей как ты. пробуйте бороть это в себе и не писать хотя-бы это привселюдно тем самым подстебывая других к злобе и ненависти


25 июля 01:17, Уставший:

Гостю и Полосатому

Лучше быть поповствующим, нежели "голубым", как Скрипка, который в своём родном Таджикистане явно не на ридной мове разговаривал, несколько лет у Парыжу явно не украинскую культуру создавал. Теперь приехал в мою страну и вопит, что мне слушать, а что нет. Кто ему мешает создавать украинский рок?? Может, москали из рук микрофон вырывают (особенно на концертах в РФ)? Всё-равно он думает по-русски: во время интервью чувствуется (я университетский преподаватель ин. языка и могу это определить).

Типично украинская хуторянская черта: жить за счёт "клятой" Москвы или ПитембурГа - и плеваться в их сторону.

Кстати, откуда такая информированность о школах Чечни? В языке ли там вопрос?

Гость, Ваш комментарий: по переписи 89-го в Киеве 48% русских, 48% украинцев, при этом из около 360 школ то ли 4, то ли 7 русских. Почему я, работая и живя в Киеве, содержу налогами почти исключительно украиноязычные школы, а в русскоязычную сына вряд ли смогу устроить (когда подрастёт, наверное, 1 школу оставят "для понта" перед БрУсэлем и Московщиною. Не забудьте о планах Минобразования обязать абитуриентов из русскоязычных школ сдавать вступительные только на украинском - чтобы добить оставшихся.


25 июля 20:48, Димитрий:

Уставшему

...вообще, в историческом контексте фраза про 48% русских и 48% украинцев звучит очень смешно... Все равно что в холодильнике стоит 48% молока и 48% жидкости, надоенной из коровы (или по-иному: масло масленное). Дело в том что как бы они там себя не пытались назыать - украинцами, малороссами, южными русскими или еще как - они от этого не перестанут быть такими же русскими. Разница только в том, что часть отказалась от "украинизации" и осталась частью русской цивилизации (в общем смысле - частью триединого русского народа), а другая, не сумев стать частью польской цивилизации - не захотела или/и не смогла вернуться обратно в лоно русской цивилизации. Насколько их реально обратно вернуть - не знаю... ИМХО - крайне тяжело. Мозги у них загажены "украинством", целиком и полностью построенном на лжи, которая льстит их самолюбию, а потому отказываться от нее они вряд ли захотят.


26 июля 10:52, Владимир:

Полосатому

//...тот ваш Скрипка просто хочет создать на Украине украинскую рок-культуру...//

Во-первых, не наш.

Во-вторых, для того, чтобы создать украинскую рок-культуру нужно привлекать спецслужбы?


26 июля 14:48, Владимир:

Гостю

Да пусть этот Скрипка там на Украине хоть по китайски поет. Нам здесь от этого ни холодно, ни жарко. Только слушать-то его будут-ли? Или он хочет заставить себя слушать с помощью "беспеки"?


26 июля 17:48, виссарионыч:

кокая прелесть,48% русских в Киеве,это даже больше чем где-то в Донецке)))уважаемый преподаватель ин.языка, наверное,и чудесная ссылочка имеется на столь воодушевляющий всехЪ истинно русскихЪ людей фактЪ?



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020