21 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















25 октября 2004 г.
версия для печати

Из Беслана выдворена секта сайентологов

В Беслане прекращена деятельность сторонников Рона Хаббарда, которые обосновались в городе с 20 сентября под предлогом оказания психологической помощи пострадавшим при террористическом захвате школы 1-3 сентября. Об этом сообщили в общественном комитете Беслана, члены которого приняли решение о выдворении из города сайентологов.

"Мы категорически против присутствия каких-либо сектантов в городе, тем более против их работы с пострадавшими детьми, — сказал председатель общественного совета Беслана Маирбек Туаев. — Я сам зашел в их центр, чтобы посмотреть, чем они там занимаются, и обнаружил двоих 15-летних подростков в состоянии гипнотического транса. Это наша недоработка, впредь мы такого не допустим".

Деятельность "Центра духовной помощи" не была согласована ни с Минздравом, ни с администрацией города, на основании чего приехавшие из Москвы сайентологи были приглашены на беседу в районный отдел внутренних дел, после чего они решили покинуть город.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020