9 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















25 июля 2007 г.
версия для печати

Владимир Путин считает необходимым промыть мозги британским чиновникам

дабы очистить их от рудиментов колониального мышления

"Рудиментарным колониальным мышлением" назвал Президент России Владимир Путин предложение Великобритании изменить Конституцию нашей страны, чтобы выдать Андрея Лугового, которого британская прокуратура обвиняет в причастности к отравлению Александра Литвиненко.

"Мозги им надо поменять, а не конституцию. То, что они предлагают — это, очевидно, рудимент колониального мышления", отметил Путин, касаясь этой темы вчера на встрече с активистами молодежных движений в своей резиденции в "Завидово".

Он также напомнил, что Лондон отказывается выдать Москве 30 человек, которых российские правоохранительные органы обвиняют в тяжких преступлениях.

По его мнению, подобные советы показывают, что у Великобритании "в мозгу еще сидит мышление прошлого века". Надо с уважением относиться к партнерам, отметил президент.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

27 июля 02:20, владимир:

мозги заменить

Заменить мозги - это гениально. Ведь главного ненавистника России, призвавшего изменить Российскую Конституцию среди своих зовут "мозг" Выходец из Польской еврейской семьи этот "Мозг" Британской нации замахнулся на Россию. Путин предлжил Британскому парламенту заменить эти мозги и подобные ему - другими. Было бы еще лучше пойти на уступки англичан и действительно изменить Конституцию, увеличив срок президента до 2020 года, в связи с резким обострением международной ситуации по оси Москва-Запад, а также отменить мараторий на смертную казнь и заочно приговорить предателей и изменников родины к высшей мере наказания, а террористов, проживающих в Англии объявить вне закона любой страны проживания. Вы хотели-мы откликнулись!



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020