7 июня 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















1 августа 2007 г.
версия для печати

50 бронетранспортеров получит Палестина от России

для поддержания мира и порядка

Главным итогом визита Махмуда Аббаса в Москву стал жест России в виде подарка — 50 бронетранспортеров получит Палестина для поддержания мира и порядка.

Владимир Путин в своем выступлении на встрече с палестинской делегацией подчеркнул неизменность позиции нашей страны по защите интересов палестинского народа и его усилий по построению независимого единого государства. Владимир Путин высказал поддержку и лично Махмуду Аббасу, заявив, что Россия будет поддерживать его как "законного лидера палестинского народа". "Уверен, что вы сделаете все, чтобы восстановить единство своего народа", — сказал российский президент. После встречи заместитель министра иностранных дел Андрей Денисов рассказал о деталях переговоров, передает "Комсомольская правда". Махмуд Аббас уезжает на родину не с пустыми руками. Кроме 50 бронетранспортеров, обещана некоторая финансовая помощь и сотрудничество по линии МЧС. — Но с одним условием, — заметил замминистра. — Техника будет использоваться для поддержания законности и порядка, а не во внутрипалестинском конфликте.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020