29 мая 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















2 августа 2007 г.
версия для печати

Британец, покусавший греческого полицейского, осужден на 14 месяцев тюрьмы

греческие власти пытаются найти управу на распоясавшихся британских туристов

Греческий суд вынес в среду вечером обвинительный приговор британскому туристу, который покусал полицейского, назначив ему наказание в 14 месяцев тюрьмы, сообщает РИА Новости.

В минувший понедельник 21-летний Уоррен Кристофер Маннерс развлекался до утра в баре курорта Фалираки на греческом острове Родос. Выйдя из бара в подпитии, он стал приставать к прохожим.

Проезжавший мимо полицейский патруль пытался утихомирить Маннерса, но тот обругал стражей порядка неприличными словами, после чего напал на них с кулаками. Разбушевавшийся турист порвал на одном из них рубашку, а пока его арестовывали, сумел прокусить полицейскому бедро.

Суд признал Маннерса виновным в причинении телесных повреждений и назначил ему год тюрьмы. Еще по три месяца турист получил за непристойные выражения и сопротивление представителям власти. По сложению приговоров Маннерсу было назначено провести в тюрьме 14 месяцев. Осужденный подал апелляцию на приговор и был отпущен под подписку о невыезде.

Туристы из Британии периодически "отмечаются" в Греции шумным поведением. Так, в прошлом году британцы совершили несколько погромов и массовых драк на курорте Иерапетра на острове Крит. А уже в этом сезоне жители другого критского курорта Малия провели демонстрацию с требованием к властям найти управу на шумных британцев.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020