4 июня 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















3 августа 2007 г.
версия для печати

В Дагестане погибли сотрудники правоохранительных органов

ситуация в республике крайне напряженная

В Дагестане (г.Буйнакск) убит заместитель начальника районного отдела внутренних дел по личному составу Абдулмашид Расулов, сообщил и.о. начальника пресс-службы МВД республики Марк Толчинский.

«Произошло это в 07.50, когда он шел на работу», — сказал Толчинский. В настоящее время ведется поиск подозреваемых, обстоятельства происшествия выясняются.

Представитель пресс-службы добавил, что в прошлом году уже была одна попытка покушения на Расулова. «В прошлом году сотрудники патрульно-постовой службы попытались досмотреть двух подозрительных молодых людей, в результате завязалась перестрелка и те были убиты. В результате следственных мероприятий оперативным службам стало известно, что мужчины готовили покушение на Расулова», — сказал он, передает РИА Новости.

В то же время в Сергокалинском районе Дагестана в результате столкновения, в котором были убиты четверо участников незаконных вооруженных формирований, погиб спецназовец.

Как сообщил дежурный РОВД в Сергокалинском районе республики, в ходе боя один боец спецназа погиб и один получил ранения, передает Интерфакс.

У убитых боевиков были изъяты автоматы, гранаты, тротиловые шашки. Прочесывание лесных массивов продолжается.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020