10 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















7 августа 2007 г.
версия для печати

Правозащитники не хотят переезжать в Чечню

В международной правозащитной организации Amnesty International сомневаются в обоснованности требования чеченских властей перенести в республику офисы и складские помещения работающих в Чечне международных гуманитарных организаций. «Непонятно, на какую букву закона опираются власти Чечни, выдвигая такое требование», – сказал во вторник глава российского отделения Amnesty International Сергей Никитин, передает Газета.Ru.

В правозащитной организации Human Rights Watch инициативу Грозного перевести офисы международных гуманитарных организаций в Чечню также восприняли с настороженностью. «У гуманитарных организаций могут быть разные причины базироваться не в Чечне. Это могут быть, к примеру, соображения безопасности», – сказала ранее заместитель директора отдела Human Rights Watch по Европе и Центральной Азии Рейчел Денбер.

Представитель другой международной организации, которая осуществляет правозащитные проекты на Северном Кавказе, на условиях анонимности так прокомментировал инициативу властей Чечни: «Нас хотят собрать всех вместе, чтобы было легче контролировать».





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

8 августа 08:49, казак Нечай:

смешно...


9 августа 10:54, Посетитель сайта:

Одна всем известная журналистка, много писавшая о бедных чеченцах, после того как побывала в заложниках у них, перестала писать о Чечне и чеченцах. Всех правозащитников нужно отправить в Чечню, чтобы они лучше представляли себе ситуацию там и почему там не осталось никого кроме чеченцев.


27 октября 22:53, Посетитель сайта:

Посадить перед телевизором и показывать 150 часов видео, которые снимали чечены о том как они пытали и убивали наших пацанов.И пусть хоть взгляд отведут!!! Уроды,ищущие правду.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020