7 июня 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















7 сентября 2007 г.
версия для печати

Три израильских бомбардировщика вторглись в воздушное пространство Сирии

Три израильских истребителя проследовали в четверг рано утром от сирийско-турецкой границы в районе средиземноморского побережья вглубь территории Сирии, вплоть до населенного пункта Тель-Абъяд, повернув затем в сторону города Ракка на Евфрате. В ответ сирийские средства ПВО открыли огонь по самолетам после чего те повернули назад, сбросив излишки топлива и боекомплекты над северо-восточным районом Сирии.

Истребители шли на низкой высоте, преодолев звуковой барьер. Израильские и турецкие источники не комментируют сирийского заявления.

Министр информации Сирии Мохсен Биляль заявил, что сирийское правительство "серьезно изучает все возможные варианты ответа на агрессивное вторжение израильских ВВС в воздушное пространство".

"Нет никаких сомнений в том, что эта акция Израиля носит вероломный и провокационный характер", — подчеркнул он. Еще ранее оставшийся неназванным официальный источник заявил, что Дамаск "оставляет за собой право ответить на агрессивную вылазку так, как сочтет нужным".





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

7 сентября 12:00, Пётр:

Мы только на подступах к решительным схваткам со Зверем.

Лучшим ответом со стороны Сирии было бы вовремя заметить этот прорыв, поднять в воздух свои истребители и с позором выдворить наглецов. А уж если открыли огонь на поражение своими средствами ПВО, то обязательно надо было сбить хотя бы один самолёт. Или поставляемые средства из России не способны это сделать, или сирийские военные ещё их не освоили. В современной войне один такой прорыв может решить успех всей компании. Живя в соседях с Израилем, нельзя "жевать сопли". Интересно, а в какое время вторглись израильтяне? Не во время ли намаза? И сколько времени они находились над территорией? Арабам пора поумнеть. В семитской семье они постоянно уступают евреям и утрачивают историческое лидерство. Впрочем, остальные этносы и нации сегодня не лучше арабов, те же англо-саксы или германцы, которыми командую евреи. Особняком пока стоят русские и китайцы, особенно последние. Россию евреи дважды за столетие "прокатали" туда и обратно так, что мы теперь не узнаём себя самих. Уже теперь русским, в их собственной стране, евреи определили "линию оседлости" за пределами крупной собственности на русские национальные богатства, за пределами, банковской сферы, политики, права, образования и СМИ. Теперь "русские" без царя в жизни и в голове презренно беспомощно пытаются навести порядок в собственном доме, "ключи" от которого ельцинисты сдали на "хранение" в еврее-американские банки. Китайцы на фоне арабов и всех остальных сдавшихся иудейству выглядят пока достойней. И это после извращений "культурной революции" и дебильной борьбы с воробьями. С китайцами еврее-американцы предпочитают не ссорится, хотя прощупывают их на "вшивость". Или время ещё не подошло, или, действительно, побаиваются решительно-бесцеремонных и неотвратимых мер без ссылок на придуманные евреями права абстрактного человека. Вот нам бы так посметь! А СССР мог себе позволить такую "роскош" ,за что и был разрушен изнутри "пятой" колонной, быстренько отменившей пятый пункт в паспортах. В последнее время, правда, после мюнхенской речи В.Путина мы было воспряли духом, но потом вспомнили, что наши денежки под контролем кагала в Америке, а без их возврата под русский контроль какая уж тут суверенная демократия по В.Суркову,-"дымовая" завеса для идиотов и не более. Для освобождения от иудейского ига сделано пока очень мало и мы-только на подступах к решительным схваткам со Зверем.


15 января 22:21, Еврей:

Никогда и никому ещё не удалось стереть еврейскую нацию с лица земли, как ни старались ублюдки антисемиты! Мы самая умная и развитая нация! Все, или почти все европейцы верят в еврейского бога! Израильские лётчики молодцы, утёрли нос русским, их пресловутой военной технике, не напрасно же Ваши военные специалисты-инструктора моментально ретировались на просторы России, стыдоба! Но зато дело сделано, доблестные израильские летчики при поддержке контингента США уничтожили ядерную программу Сирии, так тщательно утаеваемой, так что Ваши радары сущее дерьмо!!!



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020