6 июня 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















10 сентября 2007 г.
версия для печати

В Ингушетии в результате ночных перестрелок погибли два милиционера

Этой ночью произошел обстрел расположения части внутренних войск МВД в г.Малгобеке, в результате которого один военнослужащий погиб, один тяжело ранен. Этой же ночью попал под гранатометный и пулеметный обстрел блокпост внутренних войск у селения Сурхахи Назранского района. Здесь погиб один военнослужащий и еще двое получили ранения, передает Росбалт.

В результате открытия ответного огня в перестрелке в Малгобеке были уничтожены двое боевиков. ИТАР-ТАСС сообщает, что в настоящее время установлены личности убитых. Это 25-летний Магомед Вельхиев, житель города Малгобек, и 23-летний Алик Ажигов, житель муниципального округа Плиево города Назрань.

Сообщается, что Вельхиев и Ажигов находились в федеральном розыске за участие в вооруженном нападении на Ингушетию в июле 2004 года, когда погибли 79 человек. Кроме того, как сообщили в МВД Ингушетии, они были причастны к ряду нападений на сотрудников правоохранительных органов.

Ранее сообщалось также, что один из ранее задержанных бандитов скончался от сердечного приступа в изоляторе временного содержания. Стало известно, что это казначей боевиков, 27-летний Юсуп Богатырев.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020