7 июня 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















11 сентября 2007 г.
версия для печати

Проблема мировой преступности кроется в русской мафии

считают в ООН

В отчете «Состояние будущего», созданного Всемирной федерацией ассоциаций содействия ООН, говорится, что доходы организованной преступности в прошлом году достигли $2 трлн, что в два раза превышает совокупный военный бюджет всех стран мира.

Как пишет газета The New York Times, в эту сумму входят доходы от отмывания денег, подделки товаров, пиратства, наркоторговли, торговли людьми и оружием. Несмотря на работу многочисленных служб, «организованная преступность продолжает расти, однако не выдвигается на повестку дня, как проблемы бедности, нехватки пресной воды и экологическая ситуация». «Это гигантская проблема, с которой не обращаются должным образом», — отметил один из авторов отчета Джером Гленн.

Среди основных проблем он назвал продвижение русской мафии в Южную Африку, а также переезд многих китайских мафиозных кланов в Россию. «Это глобальная проблема, и решать ее нужно глобально», — отметил Гленн. Об этом сообщает Газета.Ru.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020